Вдова Виктора Проскурина провела экскурсию по квартире, в которой жила с актером / Новости / Главная страница

Вдова Виктора Проскурина провела экскурсию по квартире, в которой жила с актером

После смерти супруга Ирина Хонда продолжала жить в квартире на Покровке, а сегодня собрала вещи и отправилась в Петербург, где собирается заниматься бизнесом вместе с матерью. Перед отъездом она провела небольшую экскурсию.

Виктор Проскурин
Виктор Проскурин

Вдова актера призналась, что недвижимость, стоимость которой превышает 20 миллионов рублей, перейдет четвертой жене Проскурина, которая 18 лет назад получила ее в подарок. Женщины договорились, что Хонда может пожить там 40 дней, а после обязана съехать. Сегодня Ирина показала место, где прожила «счастливые годы».

«Так теперь выглядит квартира, где мы жили с Витей. Чисто, все помыли, все убрали — здесь у нас была музыка, здесь был тубзик, здесь — зал. Мы сегодня прощаемся с этим городом и этим местом», — сказала Хонда.

Она добавила, что подготовила жилплощадь и забрала только те вещи, которые принадлежали ей. Оставила лишь диван и несколько тумбочек. Показывая квартиру, продюсер Проскурина расплакалась и поблагодарила всех, кто когда-то приходил к ней и супругу. «Спасибо всем, кто был здесь, кто помогал. Весь город, вся страна — спасибо огромное. Эти стены такие намоленные. А мне сейчас главное не опоздать на поезд. И вспоминать это красивое время. Я начинаю новую жизнь и у меня все впереди», — заявила Хонда.

Отметим, что 68-летний Виктор Проскурин умер в июне — актер не оставил завещания, поэтому все разделят родственники. Ирина могла бы претендовать на недвижимость, если бы была законной женой, но зимой пара развелась из-за имущественных проблем. Хонда признавала, что это расставание было фиктивным, а в будущем они планировали купить дом в Испании.

Вдова Проскурина: «Виктор разрешил мне найти другого мужчину и родить, а он бы усыновил ребенка»

«Мне ничего не надо, я выходила замуж не за квартиру в центре и деньги, а за хорошего человека Виктора Проскурина», — делится вдова.

Ирина Хонда была рядом с Виктором Проскурины до последнего
Ирина Хонда была рядом с Виктором Проскурины до последнего

Напомним, актер скончался 30 июня. Ранее он победил алкоголизм и онкологическое заболевание, но весной проблемы со здоровьем вернулись вновь. Он умер в столичной больнице после приступа хронической обструктивной болезни легких.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Прямой эфир»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Вдову Виктора Проскурина выселили из столичной квартиры

После смерти Виктора Проскурина прошло всего две недели, а родственники актера уже попросили его гражданскую супругу с вещами на выход из московской квартиры. Ирина Хонда не стала противиться. Сейчас она вынуждена переехать в другой город.
Вдову Виктора Проскурина выселили из столичной квартиры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763185подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо