В ночь на 6 июня вдове продюсера плеснули в лицо кислотой. У женщины сильно воспалились и покраснели глаза. По словам Анжелы Хачатурьян, перед нападением к ней обратились неизвестные, заявив, что она «слишком много видит». «Меньше говоришь — лучше видишь, называется. Чтоб неповадно было…» — прокомментировала ситуацию жена Владимира Арцибашева.

Подробностями инцидента вдова продюсера делиться отказалась. Однако есть версия, что на Хачатурьян напали из-за расследования в отношении частной клиники «Медицина 24/7», где в 2019-м умер Владимир Михайлович.

Говорят, что брат Сергея Арцибашева ушел из жизни по вине врачей медицинского центра. В эту клинику продюсера доставили на неустановленной скорой и удерживали, отказываясь пускать к нему родных. В итоге Владимир Михайлович скончался в палате, а Анжела Хачатурьян немедленно обратилась в полицию с требованием во всем разобраться.

не пропустите«Мне писали, что обольют кислотой»: четыре года Антона Батырева преследовали неадекватные фанаты

Вдове продюсера удалось добиться возбуждения уголовного дела по факту подозрительной смерти ее супруга в частном стационаре. Суд встал на сторону Хачатурьян — женщину признали потерпевшей, а работу клиники приостановили на 90 дней.

По материалам Telegram-канал Life Shot и 5-tv.ru
Фото: Legion-Media
4 887

Брата режиссера Сергея Арцибашева удерживают в клинике после инсульта

Владимир Арцибашев находится в больнице в тяжелом состоянии, однако родственников к нему не пускают. Те уверены: причина в том, что мужчину удерживают насильно, преследуя финансовые интересы.
читать статью полностью