Вдове Станислава Говорухина потребовалась помощь врачей из-за приступа \ Новости \ Главная страница

Вдове Станислава Говорухина потребовалась помощь врачей из-за приступа

У Галины Говорухиной поднялось давление и случилась истерика. Медики выехали к вдове известного режиссера. Предположительно, ей стало плохо из-за того, что против нее подали судебный иск.

Станислав Говорухин
Станислав Говорухин // Фото: Legion-media

У вдовы Станислава Говорухина Галины сильно поднялось давление. Ей вызвали скорую помощь. По некоторым данным, у нее случился гипертонический криз. Другие источники сообщают, что пожилая женщина кричала и угрожала покончить с собой.

Галина Говорухина почувствовала себя хуже в день заседания суда по делу о наследстве режиссера. Кинодеятель скончался летом 2018 года после продолжительной борьбы с онкологией. Жена до последнего была рядом с ним. Оставшееся имущество Говорухина не дает покоя его многочисленным родственникам. У режиссера есть дом в Крекшино, который оценивается в 19 миллионов, и четырехкомнатная квартира в Москве. На них претендуют невестки Говорухина, которые состояли в браке с его сыном Сергеем, умершим в 2011 году. 

На днях Анастасия Мартцинковская, которая ранее заявила, что родила от Говорухина ребенка 14 лет назад, решила подать иск в Пресненский суд «Об установлении факта признания отцовства и вступления в наследство» к супруге режиссера.

«Сын Анастасии Давид является наследником первой очереди, — заявил адвокат Мартцинковской Сергей Афанасьев. — В числе других его близких родственников вдова Галина Борисовна. Старший сын Сергей умер в 2011 году. По сути, Давид может претендовать на половину наследства Станислава Говорухина. Он такой же наследник, как и его супруга. Теперь все зависит от результатов экспертизы на определение отцовства».

Станислав Говорухин с семьей
Станислав Говорухин с семьей // Фото: Личный архив

Анастасия познакомилась с режиссером, когда снималась в картине «Благословите женщину». Она играла в массовке. Их роман длился два года. Анастасия родила сына режиссеру. Однако позже выяснилось, что у мальчика диагноз «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет». По словам актрисы, ребенка уронили в роддоме. Она потратила огромные суммы денег на его лечение. Правда, пока Говорухин был жив, он даже помогал ей финансами в самом начале. Теперь, чтобы ребенок претендовал на наследство, нужно доказать его родство с режиссером.

На эту тему
Из нового

Станислав Говорухин чувствовал себя забытым перед смертью

Друзья и родственники поделились воспоминаниями о режиссере. По их словам, Станислав Говорухин специально ушел из кино, опасаясь, что молодое поколение не поймет его работ. Несмотря на это, мужчина до последних дней продолжал помогать другим постановщикам.

Станислав Говорухин чувствовал себя забытым перед смертью
Комментарии
  • Ольга Иванова03.04.2019 / 21:58
    Накосячил, ребенка не воспитывал, при жизни все финансовые вопросы не решил, теперь будут пилить дачу и квартиру, в которых живет вдова... гадость
  • нАДЕЖДА зЛАЯ04.04.2019 / 08:06
    Накосячила сама девушка, Ну очень смела и нагла! Как уж Говорухин промахнулся, если что и было, И аппетиты то какие 50% её сыну.И адвокат безграмотный 50% жене, а остальные 50% тоже делятся в равных долях и на жену и детей. А у него есть законорожденный сын, вот его детям будет доля, так что на много замахнулась. Ну нагленькая тетенька.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710672подписчика