Нина Кирсо
Нина Кирсо

В конце апреля 56-летней певицы не стало — она умерла, не приходя в сознание. У Нины Кирсо остался муж — основатель группы «Фристайл» Анатолий Розанов и двое детей.

«Она излучала здоровье, — поделился Розанов, подчеркивая, что супруга страдала от повышенного давления, но не обращала внимания на недуг. — Она отрицала таблетки, и в этом была ее проблема. После инсульта у нее было удалено левое полушарие мозга. Медики давали неутешительный прогноз — 96 процентов летального исхода». 

Анатолий Розанов
Анатолий Розанов

По словам коллеги певицы по «Фристайлу», ничего не предвещало беды. Нина Владиславовна вела активный образ жизни и много работала. Все это доставляло ей большую радость.

не пропуститеБессилие врачей или злой рок: почему не стало солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо

«В том, что тогда произошло, трудно выделить какие-то стадии, мы ведь не врачи. Да, так получилось, что она была дома одна и как минимум четыре часа пролежала без помощи, а при инсульте, говорят, это критично. Тем не менее, мы до последнего надеялись на чудо, даже поверили недобросовестным врачам из киевской клиники, обещавшим нам, что вот-вот все наладится, и Нина сможет выйти на сцену. Мы проводили благотворительные концерты с участием звезд украинской эстрады, платили этой клинике умопомрачительные деньги», — рассказывал Сергей Кузнецов «СтарХиту» с грустью отмечая, что все старания родных не дали должного результата.

По материалам шоу ЖВЛ/канал 1+1
Фото: Instagram, Facebook
340 699

«Умолял пустить меня к ней»: Андрей Разин нашел виновных в смерти Нины Кирсо

Летом 2018-го у Нины Кирсо случился инсульт, после которого она впала в кому. У певицы были некоторые улучшения в состоянии, но коварная болезнь все же взяла вверх. Вчера легендарной солистки группы «Фристайл» не стало. О ее смерти сообщила сестра Алла.
читать статью полностью