Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдовиченков о браке с Лядовой: «Конфликтуем, конечно, деремся до крови. Всякое бывает»

Близкие друзья и коллеги говорят, что именно в браке с Еленой Лядовой Владимир Вдовиченков остепенился и успокоился. Актер теперь не попадает в скандальные хроники, а наслаждается семейным счастьем и проводит тихие вечера с женой.

1 февраля 2023 03:00716 949
Вдовиченков о браке с Лядовой: «Конфликтуем, конечно, деремся до крови. Всякое бывает»
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Актеры познакомились во время съемок фильма «Левиафан», который снимал Андрей Звягинцев. На площадке между ними сразу пробежала искра — Вдовиченков уже тогда понял, что это его будущая супруга и не стал тянуть с предложением. С тех пор они живут душа в душу, хотя случаются и проблемы.  

Конфликтуем, конечно, деремся до крови (смеясь). Всякое бывает: иногда ты не в настроении, что-то не то сказал. Как миримся? Подходишь, целуешь, говоришь: «Любимая, иди ко мне». И все хорошо.

Вдовиченков о браке с Лядовой: «Конфликтуем, конечно, деремся до крови. Всякое бывает»
Пара вместе с 2015 года

Конечно, про «деремся» актер сказал в шутку, потому что в паре царит завидная гармония. Недавно Владимира госпитализировали, так жена ни на шаг не отходила от любимого, окутала заботой. Как шутит сам артист, Лена не только стала его супругой, но и агентом. Теперь вся его работа проходит через нее: подбор фильмов, читка сценариев, составление договоров, общение с продюсерами.

Она беспокоится даже о том, чтобы у меня вагончик был не холодный, чтобы кофе мне принесли с утра… До этого у меня были агенты, но я для них был лишь способом заработать деньги.

Вдовиченков о браке с Лядовой: «Конфликтуем, конечно, деремся до крови. Всякое бывает»
Поклонники ждут, когда же у пары появятся общие дети

Актер говорит, что хочет хоть немного походить на дисциплинированную Лядову. Она правильно питается, следит за фигурой и занимается спортом. При этом Владимир пока к такому не пришел, поэтому дома у них раздельное питание.

Единственное, что стало проблемой для пары — совместная работа. В какой-то момент они поняли, что нужно сделать перерыв. «Секунду назад я говорю женщине, что ненавижу ее и стараюсь сделать это честно. После такого сказать „милая, пойдем домой“ тяжело, потому что приходится как-то переключаться. Да и не хочется. Зачем я буду любимой говорить какие-то грубости или еще что-то?» — объяснил свой выбор актер.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения