Вдову Иосифа Кобзона осудили за посещение вечеринок \ Новости \ Главная страница

Вдову Иосифа Кобзона осудили за посещение вечеринок

30 августа не стало Иосифа Кобзона. Несмотря на то, что принято год носить траур, его супруга стала активно посещать светские мероприятия, чем вызвала негодование общественности.

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон // Фото: Legion-media

На днях вдову Иосифа Кобзона Нелли видели на красной дорожке ММКФ. 68-летняя женщина заметно похорошела. Она появилась на мероприятии в декорированном стразами пальто, бордовых бархатных сапогах и с сумкой стильной формы. «Завидная невеста!» — шутят о ней друзья. Многие отмечают, что Нелли рано перестала носить траур по мужу, который скончался 30 августа прошлого года. 

С Иосифом Кобзоном она прожила в браке больше 40 лет. Певец называл Нелли куколкой и иногда ревновал эффектную супругу. «Я ведь нормальная живая любящая женщина, и он меня ревновал. Если и были поводы, то я их специально в порядке интриги расставляла. С его стороны — понятное дело, он известный, харизматичный. Конечно, я его всегда очень ревновала, особенно первые годы жизни», — рассказывала вдова Кобзона. 

Нелли и Иосиф Кобзон
Нелли и Иосиф Кобзон // Фото: Legion-media

Пара познакомилась на вечере у конферансье Эмиля Радова, а в 1971 году поженилась. До этого у Иосифа Давыдовича была слава дамского угодника, а браки его распадались. «К тому времени, как мы познакомились, Иосиф осознал, что ему в жизни надо. И он мне сказал: «У меня было две жены до тебя, у нас жизни не получилось, так как каждый тянул одеяло на себя. Я хочу иметь такой брак, чтобы я понимал, что меня дома ждет жена и при этом должны быть всегда вместе», — вспоминала супруга певца. 

У Нелли и Кобзона есть сын Андрей и дочь Наталья. Они поддерживают маму после смерти отца. Долгие годы артист боролся с онкологией, проходил лечение, но болезнь победила. После месяца, проведенного в реанимации, певец скончался. «Дети невероятно ко мне внимательны, оберегают меня от всего. Ну и друзья, конечно, тоже. Вы знаете, люди действительно настолько хорошо относились к моему мужу, что эта любовь перешла на меня, за что я ему опять же очень благодарна», — говорила вдова Кобзона.

Сейчас Нелли Михайловна возглавляет Культурный фонд имени Иосифа Кобзона. За свою жизнь артист помог многим людям. «У мужа, наверное, была миссия на земле — делать добро. Он действительно предлагал людям помощь, даже когда они об этом не просили. И я хочу это дело продолжить», — рассказала вдова артиста.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иосиф Кобзонпевцы

40 дней без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже

8 октября состоялись поминки, приуроченные к сорока дням с момента смерти Иосифа Кобзона. Друзья и близкие певца собрались в одном из самых шикарных ресторанов Москвы, где не только произносили печальные речи, но и пели.

40 дней без Иосифа Кобзона: вдова устроила алкогольную вечеринку в память о муже
Комментарии
  • Ольга Иванова25.04.2019 / 17:20
    Кем принято носить показной внешний траур в течение года?
    Чушь в массы...
  • Наталья Маринина25.04.2019 / 20:23
    Она итак столько лет служила этой мумии.
  • Gala Gala25.04.2019 / 20:53
    Жизнь то продолжается .
  • ирина семенова26.04.2019 / 00:57
    Она молодец, заслуживает уважения. Ведет себя достойно. Стойкая женщина. И очень рада, что Нелли похорошела. Здоровья и удачи ей!
  • Виктор Рябченко26.04.2019 / 08:25
    шикарный образ,молодец
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков