Вдову Юрия Любимова сбила машина / Новости / Главная страница

Вдову Юрия Любимова сбила машина

С Каталин Кунц произошла трагедия. На нее наехал автомобиль. Сейчас она находится в одной из столичных клиник в тяжелом состоянии. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. За это дело взялись следователи.

Юрий Любимов
Юрий Любимов

Инцидент произошел вчера, но широкую огласку получил лишь сегодня. Жертва ЧП пребывает в сознании. «Каталин Любимова получила травмы во время наезда на нее автомобиля на Пречистенке в Москве. Женщина получила вывих колена и перелом руки. В настоящее время она госпитализирована», — сообщил источник.

Борис Корчевников попал в ДТП

Пока пострадавшая находится в реанимации. Врачи дают положительные прогнозы относительно ее восстановления. «Действительно, Каталин находится в НИИ имени Склифосовского. Вчера вечером на пешеходном переходе на Пречистенке ее сбил таксист и уехал. У нее сломана рука и нога. Угрозы жизни травмы не представляют. Ночью она была помещена в экстренную реанимацию. Сегодня ее должны перевести в палату», — поделилась  директор Благотворительного фонда развития театрального искусства Юрия Любимова — Елена Смирнова в беседе с ТАСС.

Юрий Любимов с женой Каталиной
Юрий Любимов с женой Каталиной

Фото: Екатерина Цветкова/PhotoXPress.ru, Usoev Gennady/Legion-Media.ru

На эту тему
Из нового

Лежа в больнице, Любимов начал работу над новой пьесой

 Лежа в больнице, Любимов начал работу над новой пьесой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо