Еще со вчерашней ночи Эльдар Джарахов начал получать поздравления с днем рождения. Сейчас блогер находится на пике популярности, а его трек «Я в моменте» уже несколько недель возглавляет хит-парады. Композицию называют гимном лета-2021. В свой личный праздник Эльдар получил не только кучу подарков, но и платиновый сертификат за исполненную композицию.

Вручение награды прошло на вечеринке, которую Джарахов устроил в честь 27-летия. Прямо на веранде, расположенной на крыше, и развернулось яркое действо. Поздравить звезду пришли звезды Сети и шоу-бизнеса, включая Иду Галич, рэпера Джигана, Рахима, Даню Милохина.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Сам Эльдар для важного события выбрал необычный голубой костюм, который дополнил белой футболкой. «Джарахов сегодня в костюме Аладдина. Осталось выяснить, где он прячет обезьянку Абу», — пошутил один из приятелей звезды.

Весь вечер блогер развлекал гостей, стараясь уделить внимание каждому. Что касается подарков, то Джарахову дарили преимущественно брендовую одежду и дорогую технику. «Посмотрите, у меня тут самый настоящий бассейн с подарками. Настолько их много», — поделился эмоциями Эльдар.

Вечеринка продолжалась до поздней ночи. Не обошлось и без музыкальных сюрпризов. Эльдар исполнил несколько своих композиций, но большую часть времени все-таки отдыхал, а не зажигал на сцене.

Напомним, что Джарахов уже много лет является одним из самых популярных российских блогеров на YouTube. При этом Эльдар никогда не ограничивал себя исключительно записью видеороликов. Молодой человек давно пытается покорить музыкальный Олимп и, судя по всему, благодаря треку «Я в моменте» ему все-таки удастся это сделать.

Фото: Instagram
16 905

Собчак о фейковой свадьбе Таюрской с Джараховым: «Это гнилой пиар, как свадьба на Мальдивах у Бузовой»

Софья Таюрская предпочитала не афишировать отношения с лидером группы Little Big. На какое-то время ей удалось заглушить слухи о служебном романе благодаря намекам на свадьбу с Эльдаром Джараховым. Теперь же звезда призналась, что с блогером ее связывает только дружеское общение.
читать статью полностью