Slava Marlow
Slava Marlow

Слава не представляется своим настоящим именем, так как не любит вспоминать об отце. В школе он даже предпочитал говорить, что родитель, мол, давно умер. Недавно парень все же пошел на примирение с папой, поговорил с ним по телефону, пообещал забыть все обиды. Казалось бы, все наладилось, но в конце октября отец не поздравил звездного наследника с днем рождения.

Зато молодому человеку всегда везло на удачные знакомства. Так около года назад Слава пересекся в Санкт-Петербурге с Моргенштерном, а сегодня он уже ездит с рэпером в туры и выступает на одной сцене. Недавняя сольная работа Марлоу «Снова я напиваюсь» завоевала первые строчки многих чартов. Но на большой сцене артист пока мандражирует. «В Москве на арене в 8 тысяч я растерялся. На этом концерте отломил микрофоном маленький кусочек зуба», — делится саунд-продюсер.

Порой в гастрольных поездках случаются и веселые истории. Однажды Слава поехал с Моргенштерном в Краснодар, где они отлично отыграли концерт. Вечером парням предложили поехать отдохнуть в сауну. 

«Два мужика, которые владели этим заведением, встретили нас. Я заказал блинчики с вишней, которые так и не съел. После начали заходить женщины разные. Я посещал хаммам и каждый раз, когда выходил, замечал, что девушек становилось больше», — рассказывает Слава. 

 В какой-то момент к Славе подошел гитарист группы Моргенштерна и попросил подойти. Парень приблизился и увидел двух лежащих друг на друге голых девушек на бильярдном столе. Это его смутило. 

не пропуститеСтудия за 3 миллиона и огромная терраса: экскурсия по дому Моргенштерна

Как говорит Марлоу, заниматься сексом с проститутками он вовсе не хочет . «Я не получу удовольствия, если не буду любить человека», — рассказал саунд-продюсер. 

Моргенштерн и Slava Marlow
Моргенштерн и Slava Marlow

Сейчас Слава не думает о личной жизни, а полностью погружен в творчество. Да и серьезных отношений у него не было, максимум, он с кем-то целовался. «Мне сложно с одним человеком долго находиться, мне скучно становится», — отметил Марлоу в шоу «ЧЕ КАВО». 

Фото: ВКонтакте, кадр из шоу «ЧЕ КАВО»
комментарии
019051

Надоели телки: Моргенштерн о том, почему сошелся с бывшей девушкой

Год назад артист расстался со своей девушкой Диларой Зинатуллиной, объяснив это тем, что хочет быть свободным и заводить ни к чему не обязывающие отношения. Вдоволь нагулявшись, Моргенштерн вернулся к бывшей пассии, которая, к слову, простила его.
читать статью полностью