Вечеринка в дорогом ресторане и танцы до утра: как Валерия отпраздновала день рождения \ Новости \ Главная страница

Вечеринка в дорогом ресторане и танцы до утра: как Валерия отпраздновала день рождения

17 апреля в честь артистки состоялся грандиозный праздник. На вечеринку по случаю дня рождения Валерии пришли многие звезды шоу-бизнеса. Исполнительница устроила гостям небольшой концерт и ужин в роскошном ресторане столицы.

Валерия
Валерия // Фото: Legion-Media

В среду прошло торжество по случаю дня рождения Валерии. Артистке исполнился 51 год. Поздравлять именинницу начали с самого утра. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прислали певице роскошный букет алых роз, а многие коллеги, сотрудники радиостанций и телеканалов опубликовали в Сети трогательные заметки с пожеланиями. «Спасибо большое, мне так приятно», — отвечала вокалистка. Из-за собственного праздника исполнительница была вынуждена пропустить юбилейный концерт Примадонны.

День рождения совпал с еще одним радостным для певицы событием — официальным выходом новой авторской композиции «Мы не похожи». Артистка посвятила трек любимому супругу.

«Знаю примеры, когда мужчины посвящали песни любимым, а чтобы женщина дарила — я такого не помню», — отметил Иосиф Пригожин.
Первый снимок с торжества Валерия сделала с супругом
Первый снимок с торжества Валерия сделала с супругом // Фото: Instagram

Торжество в честь артистки прошло в шикарном ресторане в центре Москвы. Банкет забронировали на 150 человек. Публику развлекали танцевальные коллективы, работал профессиональный диджей, но звездой вечера была Валерия. Под аккомпанемент музыкантов артистка исполнила несколько песен из собственного репертуара, а также пару каверов. Особенно гостей тронула композиция «Любовь настала» Людмилы Сенчиной в интерпретации именинницы.

На вечеринку Валерии пришли композиторы, продюсеры и артисты. Среди гостей был телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов, Николай Басков с моделью Софией Никитчук, Егор Крид, Борис Рубиновский, Ольга Орлова, Инна Маликова.

Игорь Крутой в своем поздравлении подчеркнул, что певица смогла подарить счастье Иосифу Пригожину, и пожелал паре долгих лет брака. Сам композитор играл для именинницы на синтезаторе. На дне рождения выступал также Валерий Сюткин и кавер-группа. Юлия Савичева поблагодарила Валерию за музыкальный праздник.

«Вчера именинница Валерия была просто феей. А как она пела! Спасибо за удивительный музыкальный вечер», — написала Юля в микроблоге.
Валерия пела на своем дне рождения
Валерия пела на своем дне рождения // Фото: Instagram

На празднике Савичева встретила детей Валерии, Арсения и Анну Шульгиных. «У вас удивительная мама, вам повезло», — подчеркнула Юлия в сториз.

«Мои славные, спасибо, что разделили со мной мой праздник!» — поблагодарила Валерия гостей.

В конце вечера официанты вынесли в центр зала шикарный торт, украшенный цветами и бабочками. «По-весеннему», — оценили присутствующие. Гости зажгли бенгальские огни, и под пение Николая Баскова Валерия разрезала десерт. Знаменитости не расходились до поздней ночи, наслаждаясь танцами и приятной музыкой.

В конце праздника вынесли огромный торт
В конце праздника вынесли огромный торт // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Дочь Валерии выписали из больницы после операции

Анна Шульгина была госпитализирована в одну из московских клиник. Дочери Валерии сделали срочную операцию, но сейчас она уже вернулась домой. Иосиф Пригожин не стал раскрывать все подробности произошедшего, но пояснил, что певица чувствует себя хорошо.

Дочь Валерии выписали из больницы после операции
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698591подписчик