С самого утра Алексей принимал поздравления. Но первой его, конечно же, порадовала супруга Майя. Среди подарков, которые подарила ему возлюбленная, был набор с парфюмом, телефон и сумка.

Сам праздник ребята решили отметить в лофте на севере Москвы. Стоимость аренды пространства для вечеринки в заведении на Большой Новодмитровской улице начинается от 22 тысяч рублей. Напитки ребята купили заранее, а непосредственно к приходу гостей заказали кейтеринг. 

Вечеринка была стилизована под 90-е: организовали фотозону с блестящим фоном, приглашенных угощали в вэлком-зоне легкими закусками и шампанским. Среди гостей мероприятия были замечены экс-участники «ДОМа-2» Никита Уманский, Мария Кохно, Тататьяна Мусульбес, Роман Капаклы и многие другие.  

В разгар праздника приглашенный артист фехтовал горячими бутылками, а экс-солист «Турбомоды» Саша Попов исполнял композиции коллектива «Руки Вверх!». Алексей снимал все происходящее на видео, а потом разместил ролик в социальной сети. «Это был лучший день рождения», — отметил Купин. 

Майя и Алексей стали практически последними, кто уехал с закрывшейся площадки «ДОМа-2». «Наша история на проекте подошла к концу. Мы к этому уже давно были готовы, поэтому покидаем «ДОМ-2» с улыбкой и хорошими воспоминаниями. Были взлеты и падения, радость и огорчения. Но хорошего гораздо больше, поэтому мы благородны такому этапу в нашей жизни. Уверен, «ДОМ-2» еще порадует вас в будущем новыми героями, а мы будем радовать вас в наших соцсетях», — писал экс-участник реалити в Instagram. 

Фото: Instagram
83 189

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, включая Клаву Коку и Максима Круженкова.
читать статью полностью