За несколько дней до праздника Киркоров разослал всем приглашение, где указывалось: на мероприятие нужно прийти в стиле диснеевской героини Круэллы, которая очень нравится Алле-Виктории. Девочка посмотрела фильм и даже стала сравнивать себя с главным персонажем этой истории.

На мероприятии именинница появилась в знакомом наряде — в нем она уже блистала на «Модном приговоре». Поддержали ее гости и знаменитый отец: Филипп надел костюм из последней коллекции люкс-бренда.

В подмосковном особняке в этот вечер от звезд рябило в глазах: певица Зара, Ксения Собчак, Григорий Лепс, Ани Лорак с дочкой, Михаил Галустян. Ведущим мероприятия был рэпер Дава, а специальным гостем стал Даня Милохин — любимчик Аллы-Виктории.

По всему видно, что 10-летняя девочка выросла скромной: чувствовалось, как она стеснялась большого количества народа, но, когда увидела своего кумира тут же растаяла. Он подарил ей игрушку, а также вышел на сцену и исполнил несколько композиций.

«Как вчера помню, стою 10 лет назад на сцене и объявляю: «У меня родилась дочь», — сказал растроганный Киркоров.

не пропуститеВ парике и пышном платье. Дочь Филиппа Киркорова появилась в бунтарском образе на «Модном приговоре»

В подарок дочери и публике он исполнил свой новый хит авторства Андрея Резникова «Раненый» — композиция войдет в новую серию «Елок».

Гостей угощали камчатским крабом
Гостей угощали камчатским крабом
Фото: Instagram
читать комментарии 2
148 461

«Свежие булочки» Гагариной, Успенская в дерзком мини и Киркоров с тростью: звезды на премии «Виктория»

Вчера артисты собрались в Кремле на ежегодной раздаче наград премии «Виктория». За кулисами было сделано немало неожиданных признаний, но отдельного внимания заслуживают, конечно, наряды селебрити.
читать статью полностью