Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вечеринка в стиле «Звездных войн» для двойняшек Пугачевой и Галкина: подробности праздника

Целый день в замке певицы и шоумена веселая суета — сегодня их малышам исполнилось 8 лет. С утра Гарри и Лиза сделали родителям подарок в честь своего дня рождения, а вечером стали героями тематического шоу.

18 сентября 2021 23:0023 942
Вечеринка в стиле «Звездных войн» для двойняшек Пугачевой и Галкина: подробности праздника
Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с Лизой и Гарри

Ребята посчитали, что виновники торжества в этот день не только они, поэтому решили сделать сюрприз родителям — Лиза и Гарри подарили маме и папе милые поделки.

В ответ Алла и Максим преподнесли малышам праздничный торт, а позже повезли их по магазинам, чтобы именинники сами выбрали себе подарки. Вечером же близняшки стали героями космической саги «Звездные войны». Судя по всему, Лиза и Гарри, несмотря на юный возраст, очень любят эту легендарную эпопею.

Убранство и угощения праздника продуманы до мелочей — каждая деталь напоминает о фантастической вселенной, а конкурсы с детьми проводят самые настоящие джедай Люк Скайуокер и королева Падме Амидала, был на торжестве и злодей Дарт Вейдер со своей свитой штурмовиков.

На празднование пришли все друзья именинников, вместе они участвовали в забавных конкурсах и веселились на танцполе. Максим вел подробный репортаж со дня рождения наследников и показал в подробностях, как проходит необыкновенная вечеринка.

Сегодня Гарри и Лиза получают поздравления не только от друзей и близких семьи. Личный блог Галкина усыпан пожеланиями и теплыми словами подписчиков: «Гарри с Лизочкой светлого пути, они у вас замечательные!»; «Как здорово, поздравляю вашу семью, будьте счастливы!».

Фото и видео: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения