Вечеринка в восточном стиле и звездные гости: как Игорь Крутой отметил 65-летие \ Новости \ Главная страница

Вечеринка в восточном стиле и звездные гости: как Игорь Крутой отметил 65-летие

Игорь Крутой отметил юбилей в кругу друзей и родных в турецком Бодруме. Поздравить маэстро и посетить изысканную стилизованную вечеринку приехали Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Валентин Юдашкин и другие звездные приятели композитора.

Игорь Крутой с женой, дочерью и Мариной Юдашкиной
Игорь Крутой с женой, дочерью и Мариной Юдашкиной

29 июля Игорю Крутому исполнилось 65 лет. По случаю знаменательной даты музыкант организовал роскошный праздник на берегу Эгейского моря в Турции. Вечеринка прошла в пятизвездочном отеле Rixos Premium Bodrum. К слову, стоимость проживания в гостиничном номере класса «люкс» составляет около 800 евро или 56000 рублей за сутки.

Поклонники предположили, что виновник торжества специально выбрал для мероприятия город Бодрум, чтобы все приглашенные смогли быстро добраться до места из Москвы. Среди гостей торжества присутствовали и многочисленные коллеги и звездные друзья маэстро: Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Жасмин, Валентин Юдашкин и многие другие.

«С днем рождения, дорогой Игорь. С юбилеем! Спасибо за дружбу. Спасибо за песни», — трогательно поздравил композитора Филипп Киркоров.
Звездные гости специально приехали в Турцию, чтобы поздравить Игоря Крутого
Звездные гости специально приехали в Турцию, чтобы поздравить Игоря Крутого

Многие знаменитости сделали Игорю Яковлевичу и музыкальные подарки. Так, на сцене в тот вечер выступили Николай Басков, Димаш Кудайбергенов и Филипп Киркоров. Вместе с последним именинник даже исполнил дуэтом композицию «Радость моя».

Мир любит победителей: как Игорь Крутой перенес тяжелый развод и смерть близких

Организаторы во главе с юбиляром продумали торжество до мелочей. Прежде всего, гости должны были соблюсти дресс-код и приехать на праздник в белых нарядах. Уже на месте им выдавали белые же кепки с фамилией Игоря Яковлевича. Развлекали приглашенных аниматоры и музыканты. После коктейльной вечеринки селебрити отправились на ужин в восточном стиле.

Валентин Юдашкин с супругой
Валентин Юдашкин с супругой

Прибрежную территорию отеля устлали коврами, разбили стилизованные шатры, зажгли традиционные светильники. Пространство наполнили звуки национальной турецкой музыки, исполняемой вживую. Весь антураж был выдержан в атмосфере изысканного Востока. Даже торт, который вынесли в финале вечера, был декорирован соответственно. Помимо десерта гостей угощали блюдами средиземноморской кухни. На столах можно было увидеть тарелки с фруктами и дорогими сортами сыра.

Праздник в честь Игоря Крутого закончился поздней ночью феерическим салютом, но гости еще долго не расходились, продолжая общаться и веселиться на берегу моря.

Фейерверк в честь композитора
Фейерверк в честь композитора
Гостям выдавали кепки с фамилией композитора
Гостям выдавали кепки с фамилией композитора

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Поклонники переживают за здоровье сильно похудевшего Игоря Крутого

Композитор сильно похудел, чем вызвал немалое волнение в рядах своих поклонников. Почитатели таланта Игоря Крутого переживают за здоровье кумира.

Поклонники переживают за здоровье сильно похудевшего Игоря Крутого
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710272подписчика