Кажется, что 38-летняя Анастасия Трегубова успевает все: она воспитывает четверых наследников, работает и всегда находит время на мужа. При этом звезда еще и выглядит безупречно. По словам ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале, секрет ее внешнего вида — это постоянный уход за собой. Анастасия по возможности посещает косметолога, с умом подбирает косметику и уход.

Есть у Трегубовой и свои запреты, касающиеся внешности. Так, ведущая не использует ботокс и любые инъекции. «Три года назад я попробовала ботокс. Сначала было ничего, мне нравилось, что лоб не морщится, кожа гладкая. Но потом мои веки начали опускаться вниз. Я тогда была еще в декретном отпуске, а если бы мне нужно было выходить в эфир, то я была бы неработоспособна. Что я только не делала, чтобы вернуть свое лицо: RF-лифтинг, микротоки, массаж лица. И лишь через два месяца этот эффект начал проходить. Честно, было очень страшно. Помню, смотрела на себя в зеркало и рыдала. Так что уколы в лицо — это точно не для меня», — подчеркнула звезда.

Анастасия призналась, что любые уколы вызывают у нее дискомфорт. «Был опыт мезотерапии. И мне совсем не понравились ни сама процедура, ни последствия, и эффекта я тоже никакого не увидела. Могу с уверенностью сказать, что рожать было не так страшно, как чувствовать иголку на своем лице», — поделилась Анастасия.

не пропуститеТело в дело: многодетные мамы, фигуры которых поражают

Строгих диет Трегубова тоже не придерживается. Да, телеведущая отказалась от сладкой и вредной пищи, но она никогда не испытывала к таким продуктам большой любви. Зато звезда может себе позволить съесть багет с оливковым маслом.

Сейчас Трегубова абсолютно довольна тем, как она выглядит. Конечно, из-за семейных и рабочих дел не всегда есть время на фитнес или визиты в салоны красоты. Однако Анастасия никогда не запускает себя. В интервью для «7 дней» она призналась, что выглядеть привлекательно — это обязанность любого человека, трудящегося на телевидении.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
10 364
Анастасия Трегубова рассказала, как худеет после четвертых родов
Анастасия Трегубова призналась, что практически вернулась в идеальную форму. Сейчас телеведущая придерживается специальной диеты, а также использует достижения современной косметологии.
читать статью полностью