Ведущая Первого канала Диана Ходаковская показала роскошную квартиру / Новости / Главная страница

Ведущая Первого канала Диана Ходаковская показала роскошную квартиру

Девушка поделилась со «СтарХитом» результатами ремонта. Ведущая кулинарной рубрики на «Первом канале» Диана Ходаковская готовит барбекю, не выходя из квартиры.

Диана Ходаковская
Диана Ходаковская // Фото: Сергей Миланский

Шесть лет назад она переехала в Москву из Киева. «Первые месяцы снимала квартиру, – поделилась 30-летняя ведущая со «СтарХитом». – Однажды друзья пригласили в гости. Приехала к ним в Крылатское и поняла – хочу жить в этом зеленом районе на западе столицы. Первая квартира, которую посмотрела, и стала моей. Купить ее помогли родители».

Общая площадь жилища 100 кв. м. Здесь есть прихожая, кухня, совмещенная с гостиной, кабинет, два санузла, спальня, гардероб. «Предыдущие владельцы оставили массивную мебель из дуба, – продолжает Диана. –Несколько лет я ничего не переделывала, меня полностью устраивал интерьер. Но полгода назад решила, что пришло время перемен. С дизайнером мы поняли друг друга с полуслова. С ремонтом справились за месяц. Для интерьера выбрали стиль – современная классика. Я люблю пастельные тона. Их мы разбавили яркими элементами – бордовый диван, круглый зеленый пуф. В спальной комнате мы сделали шире подоконник, положили подушки. Люблю там сидеть по вечерам – читаю книгу и любуюсь красивыми закатами с высоты пятого этажа. На откосах окна находится «Доска моего настроения» – приклеиваю туда памятные открытки, фото. А ванную я захотела в ретро-стиле, с панно из натурального камня – оникса».

В спальню телеведущая старалась выбирать черную и белую мебель
В спальню телеведущая старалась выбирать черную и белую мебель // Фото: Сергей Миланский

Также в квартире есть уютная терраса площадью 15 кв. м. Ее украшают зеленые туи, кованая мебель. «У меня там стоит мангал для барбекю, – рассказывает Ходаковская. – Пару раз втихую пожарили с друзьями рыбу и мясо. Соседи жалуются на запах дыма, так что использую его редко».

На откосах окна в спальне находится «Доска настроения» Дианы – памятные открытки и фото
На откосах окна в спальне находится «Доска настроения» Дианы – памятные открытки и фото // Фото: Сергей Миланский

Двери своего дома не так давно распахнула «СтарХиту» и Анастасия Волочкова. Балерина не так давно приобрела роскошный особняк площадью в 850 квадратных метров. Звезда похвасталась поистине королевским приобретением, в котором она лишь недавно завершила ремонт. Работы обошлись Анастасии в два миллиона долларов  и дались ей очень нелегко. Сначала Анастасия стала жертвой недобросовестных рабочих, а затем довольно долго ждала, когда завершит отделочные работы другая нанятая ею команда. Вспоминая о том, как она впервые увидела этот дом, балерина говорит с особым трепетом и восторгом. «Мне достаточно было только войти в холл и увидеть эту шикарную лестницу, атриумы, сразу представила себя тут в вечернем платье с бокалом шампанского, принимающей гостей», – вспоминает Волочкова.

Ходаковская сделала ремонт в квартире всего за месяц
Ходаковская сделала ремонт в квартире всего за месяц // Фото: Сергей Миланский
Зеркала на стенах гостиной зрительно расширяют пространство
Зеркала на стенах гостиной зрительно расширяют пространство // Фото: Сергей Миланский
Звезда любит проводить время на кухне
Звезда любит проводить время на кухне // Фото: Сергей Миланский
Также в квартире имеется обеденная зона
Также в квартире имеется обеденная зона // Фото: Сергей Миланский
Ванная в ретро-стиле - любимое место Дианы и ее собаки по кличке Малыш
Ванная в ретро-стиле - любимое место Дианы и ее собаки по кличке Малыш // Фото: Сергей Миланский
На террасе Ходаковская готовит барбекю
На террасе Ходаковская готовит барбекю // Фото: Сергей Миланский
На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Андрей Ковалев показал свой особняк XVII века

Апартаменты артиста в центре столицы напоминают музей. Андрей Ковалев интересуется историей Средневековья, а потому в его доме много элементов, напоминающих это время.
Андрей Ковалев показал свой особняк XVII века
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо