Ольга Скабеева
Ольга Скабеева

По словам Ольги, она заболела во время отпуска, поэтому многие запланированные дела пришлось отложить на неопределенный срок.

«Эта фотография сделана во второй день моего законного отпуска. Будучи крайне дисциплинированным, мой организм заболел именно во время долгожданных каникул, чтобы обошлось без отрыва от производства, видимо. 38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно. Больше всего мне не понравились уколы в живот. Зато понравились душеспасительные разговоры с моим лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились и в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше. Так вот: меня вылечили и выписали! Спасибо большое врачам! Низкий поклон!» — отметила 35-летняя Скабеева.

Болезнь Ольги протекала без осложнений
Болезнь Ольги протекала без осложнений

После пережитого Ольга призвала подписчиков с большой ответственностью относиться к своему здоровью. 

не пропуститеДочери Владимира Путина сделали прививку от коронавируса

«Берегите себя, друзья. Носите перчатки и маски, хотя я их носила маниакально, и что-то не помогло», — призналась ведущая передачи «60 минут» на «России 1».

Фото: Instagram, Legion-Media
115105

Телеведущая Светлана Абрамова: «Задумаюсь о втором ребенке через два-три года»

За последние три года в жизни Светланы Абрамовой произошло много ярких событий: она вышла замуж, родила дочь. А еще телеведущая не стала засиживаться в декрете: недавно Светлана стала вести передачу «Утро России» канала «Россия 1», заменив на этом посту Елену Ландер.
читать статью полностью