Ведущая «Вечернего Урганта» Алла Михеева показала свою семью / Новости / Главная страница

Ведущая «Вечернего Урганта» Алла Михеева показала свою семью

Алла Михеева с папой Андреем Алексеевичем
Алла Михеева с папой Андреем Алексеевичем // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Вечернего Урганта» Алла Михеева показала свою семью – маму Марию Владимировну и папу Андрея Алексеевича. Архивные фото звезда Первого канала выложила в «Инстаграме» по случаю международного Дня отца, который отмечали накануне. В адрес папы Алла сказала немало теплых слов, а маму просто поблагодарила за то, что у нее именно такой отец – ведь это она когда-то выбрала его, чтобы создать семью.

О родителях девушки известно, что мама Мария 11 лет была ректором технического вуза в Петербурге, а папа Андрей всю жизнь связан со спортом - занимается рафтингом. Ранее в интервью Алла Михеева признавалась, что она  абсолютная папина дочка и во многом благодарна Андрею Алексеевичу Михееву – например, за то, что помог ей развить чувство юмора. Впрочем, воспитывали Аллу и ее старшую сестру Анну строго: у девочек были обязанности по дому и они часто готовили отцу ужин. Если получалось вкусно, папа давал им деньги на карманные расходы.

Сейчас же Алле Михеевой не всегда удается заслужить папину похвалу – хоть он и любит свою знаменитую дочь, но по-прежнему строг с ней. «Папа же у меня суровый мужчина! Как-то пришел на съемки «Вечернего Урганта», познакомился с Иваном Андреевичем и со всеми остальными. И коллеги, исключительно чтобы его порадовать, начали наперебой меня нахваливать, говорить, какая я у него талантливая. Папа лаконично заметил: «Время покажет!», - говорит Алла.

Телеведущая позирует с любимым папой
Телеведущая позирует с любимым папой // Фото: «Инстаграм»
Это фото Алла Приурочила ко Дню отца
Это фото Алла Приурочила ко Дню отца // Фото: «Инстаграм»
Родители Аллы Михеевой Андрей и Мария
Родители Аллы Михеевой Андрей и Мария // Фото: «Инстаграм»
Из нового
Досье звезд:Алла Михеева

Мирослава Карпович впервые прокомментировала волну хейта из-за Павла Прилучного

Едва Павел Прилучный успел оформить развод с Агатой Муцениеце, как ему стали приписывать роман с коллегой по актерскому цеху Мирославой Карпович. После этого девушка столкнулась с угрозами в свой адрес. «СтарХит» узнал у артистки, что она думает по этому поводу.
Мирослава Карпович впервые прокомментировала волну хейта из-за Павла Прилучного
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753822подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо