Ведущие «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская собираются пожениться \ Новости \ Главная страница

Ведущие «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская собираются пожениться

Сегодня стало известно, что Антон Лаврентьев сделал предложение избраннице Алине Астровской. Ведущие долго скрывали роман, который в итоге привел к алтарю. Пока подробности предстоящей свадьбы держатся в секрете.

Антон Лаврентьев и Алина Астровская
Антон Лаврентьев и Алина Астровская

35-летний Антон Лаврентьев прославился после того, как стал вести шоу «Орел и Решка. Шопинг» в паре с Марией Иваковой. Тогда коллегам постоянно приписывали роман, но, как оказалось, кумир зрителей обрел личное счастье рядом с другой звездой шоу — Алиной Астровской.

Ведущие пока держат подробности грядущей церемонии в секрете, но поклонники предполагают, что свадьба пройдет за рубежом, а приглашены на нее будут только друзья и родственники пары.

Напомним, что 29-летняя Алина Астровская является близкой подругой Регины Тодоренко. На ее свадьбе с Владом Топаловым Алина появилась с Лаврентьевым, окончательно развеяв сомнения поклонников в их романе, о котором оба долго молчали. А вскоре Антон публично признался, что влюблен.

«Любовь. Все знают, что это, но у всех она про свое. Для меня это расстояние, доверие, постоянная работа и вовлеченность в человека на другом конце провода. Это чуткость ума и души, ведь только на внутренних ощущениях можно действительно искренне обнимать дорогого тебе человека. Это общение — и не просто переписки, а разговор по душам. А еще терпение, уважение и нежность», — поделился эмоциями ведущий.
На свадьбе Антон и Алина веселились в компании других влюбленных Никиты Ефремова и Марии Иваковой
На свадьбе Антон и Алина веселились в компании других влюбленных Никиты Ефремова и Марии Иваковой

Ранее Алина дважды состояла в браке. В первый раз она вышла замуж в возрасте 18 лет. Тогда избранником звезды стал футболист Евгений Бредун. Позднее пара рассталась из-за измены спортсмена. Также телеведущая отправлялась в загс с бизнесменом по имени Игорь, но и этот союз долго не просуществовал.

У Лаврентьева тоже была возможность жениться. Он несколько лет встречался с собственным пиар-менеджером Ириной Шелест. Влюбленные даже планировали свадьбу, но за неделю до даты торжества решили расстаться.

Еще в августе на одном из концертов Антон презентовал песню «Не отпускай», которую записал вместе с Алиной. Тогда Леврентьев признался избраннице в любви прямо со сцены. Поклонники надеются, что звезды не будут скрывать детали подготовки к свадьбе и вскоре назовут дату торжества.

По материалам «7 дней»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Никита Ефремов и Мария Ивакова устроили танцы на яхте

Никита Ефремов и Мария Ивакова проводят время у берегов Сардинии. Отдыхая с друзьями, звезды загорают, купаются и совершают прогулки по Средиземному морю. Однажды они даже попали в шторм.

Никита Ефремов и Мария Ивакова устроили танцы на яхте
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика