Ведущий НТВ Сергей Майоров набрал 30 килограммов во время депрессии \ Новости \ Главная страница

Ведущий НТВ Сергей Майоров набрал 30 килограммов во время депрессии

Сергей Майоров стал широко известен, когда стал ведущим передачи «История в деталях» на канале СТС. В последнее время журналист задействован в шоу «Синяя птица» и программе «Однажды». Несмотря на развитие Интернета, он остается верен телевизионному жанру.

Сергей Майоров
Сергей Майоров

Майоров признается, что в Интернете информация появляется более оперативно, но не всегда отличается высоким качеством. «Интернет позволяет спрятать зрителя от рекламодателя и производителя проектов. А вот телевидение — нет, и это его безусловное преимущество», — рассуждает ведущий. 

Сергей старается наблюдать за тем, что выпускают на YouTube Ксения Собчак и Юрий Дудь, однако не верит в то, что эти шоу не сдуются со временем. Сам Майоров за период становления карьеры пережил немало трудных моментов. Сначала работал на СТС, но через какое-то время проект «Дневник наблюдений» развалился. Журналист оказался без денег и в депрессии.

«Был период, когда три года не было никаких эфиров, и мне буквально не на что было жить... Жуткий кризис пережил. И если бы не Тимур Леонидович (Вайнштейн —генеральный продюсер НТВ — прим. ред.), не знаю, что бы со мной было. Меня одолела страшная депрессия, я поправился на 30 килограммов. А он не испугался и напомнил стране, что я еще существую», — вспоминает Майоров. 

Сергей Майоров работает на ТВ много лет
Сергей Майоров работает на ТВ много лет

Сергей возмущается, когда СМИ путают год его рождения. По его словам, полувековой юбилей придется только на 2020-й. «Я иронично отношусь к тому, что второй год меня поздравляют с юбилеем, и отвечаю так: «Друзья, как только стукнет, так сразу грохнут фейерверки». Накануне 50-летия удивляюсь тому, что дожил до этого возраста. В какой-то момент даже начал волноваться, ведь слишком много ушло друзей и коллег, не дожив до полтинника: алкоголь, стрессы, наркотики, одиночество, онкология. Я философски отношусь к цифрам. Итоги мне подводить еще рано. Ощущение, что именно сейчас все только начинается», — откровенничает Майоров.

Телеведущий преподает студентам, ему нравится общаться с новым поколением, которое говорит, что выросло на его передачах. Майоров тоже пытался почерпнуть много полезного из рассказов старших.

«Мне было интересно читать книги, смотреть фильмы и передачи Эдварда Радзинского, Виталия Вульфа, Глеба Скороходова на Центральном телевидении. Я не пропускал работы Владимира Молчанова, Кирилла Набутова, команды «Взгляда». Все это я жадно впитывал. И до сих пор мне интереснее слушать людей, чем говорить самому. Понимаю, что я — проводник уникального контента для массовой аудитории, и ценю это. Майя Плисецкая не работала на стадионах, она предпочитала эксклюзивные выступления и камерную атмосферу театра, ценила диалог глаза в глаза. Я задавал ей вопросы, находясь практически в интимном пространстве, а потом представлял ее ответы большой телевизионной аудитории. И это уже мои истории. А мир без историй невозможен. И ТВ не исключение: фильмы, сериалы, репортажи, документальные циклы, ток-шоу…. В каждом проекте должна быть история, максимально реальная. Без них все ничтожно», — поделился мнением Майоров в интервью «Комсомольской правде».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Сотрудника канала НТВ с изуродованным лицом выгнали из больницы

Вадим Глускер попал в неприятную ситуацию в Мюнхене. В аэропорту он получил травмы из-за неисправности эскалатора. В больнице ему лишь зашили раны, но не стали делать рентген. Журналист планирует судиться с клиникой.

Сотрудника канала НТВ с изуродованным лицом выгнали из больницы
Комментарии
  • Aleksey Aleksey27.12.2019 / 12:23
    "мне буквально не на что было жить"
    С чего же тогда наел 30 кг?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722105подписчиков