Режиссер трэвел-шоу официально зарегистрировал отношения Натальей Клипа. Пара весело отметила торжество, в кругу родных и близких друзей. Синельников не стал надевать традиционный смокинг и отдал предпочтение расслабленному образу. Льняные брюки дополняла белая свободная рубашка. Сasual look дополняли ярко-красные кроссовки. Невеста выбрала для церемонии кружевное платье с открытой спиной. Волосы Наталья уложила в элегантный пучок. Нежный венок украшал прическу. Влюбленные не сдерживали эмоций и буквально прыгали от счастья. Гостьи подхватывали настроение виновников торжества и заряжались позитивом. Среди приглашенных был и известный режиссер Алан Бадоев, который тепло поздравил молодоженов: «Верю в вас, люблю и знаю: это на всю жизнь. Вы есть друг у друга».

Регистрация проходила на открытой площадке, среди деревьев и зелени. 40-летний телеведущий признавался новоиспеченной жене в чувствах и заявил, что лишь она заряжает его любовь. Влюбленные танцевали медленный танец под романтичные мелодии. Когда стемнело, зажглись фонари и все гости пустились в пляс.

Напомним, ранее Евгений был женат на Елене Синельниковой, генеральном продюсере телешоу «Орел и решка». С ней он развелся из-за работы, но остался в хороших отношениях. У бывшей пары есть 10-летний сын Алексей.

не пропуститеЗвезды «Орла и Решки» Алина Астровская и Антон Лаврентьев стали родителями

К слову, одно время ходили слухи о том, что Евгений закрутил роман с Региной Тодоренко, которая на тот момент вместе с ним работала на проекте о путешествиях. Поговаривали, что телеведущий даже планировал уйти от Елены ради напарницы. Однако ведущий опроверг подобные домыслы, и заверил, что с Региной его связывают только рабочие моменты.

Фото, видео: соцсети
1216 582
Продюсер шоу «Орел и решка» слила в Сеть телефоны звезд. Атаке подверглись Басков, Канделаки, Газманов
Напряженная политическая ситуация отражается на эмоциональном состоянии людей. Многие стали высказывать свое мнение в резкой форме. Продюсер популярной программы Мария Гранкина решила ответить звездам за жесткие реплики в Сети.
читать статью полностью