Ведущий «Первого канала» готов уволиться из-за мата в адрес футбольных фанатов \ Новости \ Главная страница

Ведущий «Первого канала» готов уволиться из-за мата в адрес футбольных фанатов

Артем Шейнин оскорбил болельщиков в прямом эфире. Ведущий «Первого канала» позволил себе резкое высказывание впрямом эфире программы «Время покажет». Руководство Первого канала решило наложить на него штраф.

Артем Шейнин
Артем Шейнин // Фото: Соцсети

Накануне российская сборная проиграла в матче с Уругваем. Счет был 3:0 в пользу противника. Многие болельщики негативно отреагировали на итоги игры, которая состоялась на стадионе в Самаре. Обсуждая поражение в программе «Время покажет» на Первом канале, ведущий Артем Шейнин позволил себе нецензурное высказывание в адрес фанатов российских футболистов. «Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш *** (глупость)», – сказал ведущий, цитируя своего друга.

Ролик с отрывком передачи сразу попал в социальные сети и на YouTube. Большинство пользователей Интернета осудили телеведущего, обвинив его в непрофессионализме. Зрители в студии засмеялись, а соведущая Екатерина Стриженова укоризненно покачала головой.

Известно, что руководство Первого канала наложит взыскание на Шейнина в связи с произошедшим в прямом эфире инцидентом. Сам телеведущий объяснил оговорку журналистам. 

«У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это интересует? Готов буду уволиться завтра», – заявил Шейнин.
Артем Шейнин извинился за свои слова
Артем Шейнин извинился за свои слова // Фото: Соцсети

Телеведущий следил за результатами всех футбольных матчей и делился своими впечатлениями в социальных сетях.

Напомним, Шейнин также известен своей скандальной славой на телевидении. В октябре 2016 года Артем в убийстве людей. Кроме того, он бросался на приглашенных экспертов в студии ток-шоу и приносил им «ведро с фекалиями».

Известно, что штраф для СМИ за распространение ненормативной лексики составляет от 20 тысяч до 200 тысяч рублей. Как правило, на телевидении используют специальные звуки, которые накладывают на нецензурную брань.

В статье использован материал ресурса «Говорит Москва».

На эту тему
Из нового

Первый канал попрощался с Василием Уткиным

Ведущий больше не будет комментировать игры Чемпионата мира-2018. Василий Уткин не стал объяснять, по какой причине они прекратили сотрудничество с Первым каналом, призывая всех уважать его право на личную жизнь.

Первый канал попрощался с Василием Уткиным
Комментарии
  • Юлия Колесникова27.06.2018 / 08:57
    Крайне отвратительный, психически неуравновешенный ведущий, когда его вижу, сразу переключаю. Впрочем, для первого канала это уже столо нормой.
  • МАРЫСЯ ЦВЕТНАЯ27.06.2018 / 09:27
    Вообще ТВ давно уже не ТВ, а базар-базарище!!! Что хотят, то и творят, что называется. И никому ведь дела нет до этого телевидения! Дом2, драки, мат, какие-то позорные передачки! Смотреть ТВ уже просто невозможно!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708324подписчика