Кстати, Тимур присутствовал на родах, поэтому встретил малышку в первые мгновения ее жизни. «Это, надо признать, переживание из разряда экстремальных — представить невозможно, пока сам не испытаешь. А описать словами и не получится. Самое тяжелое — понимать, что от тебя ничего не зависит, что ты не в силах помочь, и тебе остается одно — переживать за жену, за ребенка и за врачей, которые им помогают. Но я рад, что получил такой классный опыт. Вообще 2020-й год, такой трудный для всех, подарил мне самые сильные ощущения — и связаны они с семейной жизнью», — поделился Соловьев с журналистами.

Ведущий, к слову, не предполагал столь скорые перемены в личной жизни. Когда он только познакомился с Анной в общей компании, то не обращал на нее особого внимания. А вот его коллега Светлана Зейналова сразу разглядела в девушке будущую супругу Тимура.

«Можно сказать, первое наше романтическое свидание произошло в присутствии Светы. И она, посмотрев на нас с Аней со стороны, сказала: «Тимур, эта девушка будет твоей женой. Давай, вперед!» Я еще стал говорить: «Да вряд ли, может, это не оно… Короче, крутил носом. Но Света оказалась права. У нее вообще есть что-то такое — дар, умение заглядывать в будущее. Не знаю, что это, может, интуиция — но работает», — рассказал Соловьев.

39-летний Тимур Соловьев долго не спешил прощаться со статусом холостяка. Однако сегодня не жалеет о новом статусе. 

не пропуститеТимур Соловьев: «Пуш-апы, ресницы – девушкой быть тяжело»

«Понимаете, семейная жизнь — это просто другая роль. Ты не ломаешь себя, а органично переходишь, условно, из одного кино в другое. У тебя просто начинается другая жизнь. И на сегодняшний момент она гораздо больше соответствует моему внутреннему состоянию. Иначе этого бы просто не было. Холостяцкая «эпоха» с какими-то периодически происходящими гулянками — в прошлом. Я это внутри себя пережил. Пришло время принимать другую реальность», — рассказал Соловьев в разговоре с WomanHit.ru.

Фото: Instagram
6 130

Ведущий Первого канала Тимур Соловьев проводит медовый месяц в Крыму

На прошло неделе Тимур Соловьев отпраздновал свадьбу, а сейчас уже наслаждается отдыхом в Крыму. Артист опубликовал несколько фотографий из южного курортного городка, признавшись, что наслаждается минутами покоя.
читать статью полностью