Тимур Соловьев и его жена Анна долго скрывали скорое прибавление в семье. Лишь недавно супруга телеведущего стала публиковать фотографии с округлившимся животом. Теперь же звезда Первого канала сообщил, что на свет появилась их наследница. Роды проходили в одном из лучших госпиталей столицы — «Лапино».

«Дочь. Спасибо, любимая, ты мой герой», — поделился эмоциями Соловьев.

Тимура тут же завалили поздравлениями. Среди тех, кто желал малышке здоровья, были не только поклонники, но и звезды шоу-бизнеса. Так, Ирина Дубцова призналась, что искренне рада за супругов.

Напомним, что Тимур и Анна поженились в августе прошлого года. Церемония прошла в Barvikha Luxury Village, и приглашены на нее были только близкие друзья пары и родственники. Многие поклонники даже не догадывались, что Соловьев собирается жениться. Дело в том, что ведущий скрывал отношения с Анной и не публиковал совместные фотографии с ней.

не пропуститеТимур Соловьев: «Пуш-апы, ресницы – девушкой быть тяжело»

После церемонии бракосочетания пара отправилась в Крым. Там Тимур и Анна провели несколько недель, наслаждаясь морем и солнцем. Теперь очевидно, что во время свадьбы и медового месяца возлюбленная Соловьева уже была беременна.

Пока неизвестно, как телеведущий назовет дочь. Следующие несколько дней Анна и малышка проведут в больнице, а после этого их должны выписать. Поклонники надеются, что к тому моменту Тимур поделится новой информацией о ребенке.

Фото: Instagram
118 379

Тимур Соловьев отремонтировал квартиру в стиле отеля Hilton. ФОТО

Телеведущий пригласил «СтарХит» в гости. В апартаментах Тимура Соловьева лишь недавно завершились работы. Знаменитость сам принимал участие в создании дизайна проекта жилья и контролировал действия специалистов.
читать статью полностью