Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка» \ Новости \ Главная страница

Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Предлагал жене удалить миому и ребенка»

Александр Мясников признался, что никогда не мечтал о детях. Беременность жены стала для него неожиданностью, и ведущий даже настаивал на аборте. Однако супруга Наталья приняла решение рожать.

Александр Мясников
Александр Мясников

66-летний Александр Мясников считает, что его жизнь всегда была очень насыщенной. Он успел поработать в Африке, где видел много смертей и боли. Потом была длительная командировка в Париж, успешная практика в Москве и телевизионная карьера. При этом сердце доктора уже давно занимает только одна женщина — супруга Наталья.

Вместе они путешествовали по разным уголкам мира и до середины 90-х даже не задумывались о детях. Известие о беременности застало супругов в Париже. Тогда им обоим было около 40, поэтому Мясникову казалось, что роды — не лучшая идея. К тому же финансовое положение семьи казалось медику нестабильным. 

«У жены были еще и со здоровьем проблемы — миома, большая и кровоточивая. Мы хотели сделать операцию, поэтому я предложил, удаляя миому, избавиться и от ребенка. Жена — очень спокойная женщина, но тогда я думал, что она меня убьет. Теперь сыну всегда говорю, что он обязан жизнью матери», — признался медик.
Телеведущий очень близок с сыном
Телеведущий очень близок с сыном

Появление наследника полностью изменило отношение Мясникова к отцовству. Сейчас он проводит много времени с Леонидом, который живет и учится во Франции. Рождение сына стало радостью для всей семьи, но впереди телеведущего ждало еще одно испытание: у Натальи неожиданно начались проблемы с алкоголем.

«Я работал днями и ночами, поэтому первое время даже не обращал внимания на зависимость. Думал, что ничего плохого не происходит. Уже потом, когда мы вернулись из Франции в Москву стало очевидным, что жену надо спасать. Я не собирался разводиться: как я мог бросить больного человека? Это продолжалось 10 лет. Однажды жена просто встала с утра и сказала, что больше не пьет», — признался Мясников в эфире программы «Судьба человека».

И все же алкоголизм Натальи негативно сказался на отношениях в семье. В период ее десятилетней зависимости Александр Леонидович завел любовницу. От той связи у медика родилась дочь Полина. Несмотря на измены, супруга смогла простить Мясникова и сохранила брак.

«Наташа пила, я гулял, но мы понимали, что развод проблемы не решит. Нам обоим от него стало бы только хуже. У нас хватило мудрости сохранить наши отношения», — подчеркнул телеведущий.
Дочь Мясникова — Полина с бабушкой
Дочь Мясникова — Полина с бабушкой

Сейчас Наталья живет преимущественно во Франции, где учится сын. Мясников часто навещает семью, успевая встречаться и с внебрачной дочерью. По мнению медика, у каждого человека есть свои тайны и грехи, поэтому он никогда не осуждает других.

Фото: кадр из программы «О самом главном», Instagram, кадр из программы «Судьба человека»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намеренно»

Телеведущая призналась, что в 20 лет ей пришлось прервать беременность. По словам Малиновской, пойти на такой шаг ее вынудил первый супруг. Мужчина был против появления в семье дочери.

Маша Малиновская: «Я сделала аборт, и это было намеренно»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701745подписчиков