Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов находится в коме / Новости / Главная страница

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов находится в коме

Стало известно, что телеведущий находится в тяжелом состоянии. Медикам пришлось безотлагательно доставить Борисова в больницу и применить срочные меры по спасению жизни артиста.

Михаил Борисов
Михаил Борисов

Сейчас 71-летний Михаил Борисов находится в одном из госпиталей столицы. Специалисты оказывают ему всю необходимую помощь: врачам пришлось ввести звезду экрана в медикаментозную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Пока неизвестно, чем спровоцировано заболевание ведущего «Русского лото», однако поклонники предполагают, что он мог заразиться коронавирусом. «Он госпитализирован, но толком никто ничего не знает. Все обследуют, пока еще ничего неизвестно», — рассказала сестра Михаила Борисовича.

Напомним, что Борисов известен публике как советский и российский актер и режиссер. В 2000 году он был удостоен звания заслуженного артиста Российской Федерации. Однако больше всего он полюбился телезрителям в роли ведущего популярного шоу на НТВ. «По отзывам зрителей, они любят лотерею «Русское лото» не только за возможность выиграть миллионы. Даже если ты не выиграл, то все равно хорошо провел время в выходной с родными у телевизора. Это уже семейная традиция, часть воскресного досуга для многих жителей страны», — делился со «СтарХитом» Михаил Борисович. 

Умер на руках врачей: смерть Михаила Борисова подтвердилась

В настоящее время Борисов заведует кафедрой режиссуры в театральном институте им. Бориса Щукина и кафедрой эстрады в ГИТИСе, преподает в школе Константина Райкина и в МГУ. Он ставит спектакли, снимается в кино, пишет книги. Кроме того, Михаил Борисович выпустил несколько актерских и режиссерских курсов. Почитатели артиста надеются, что он скоро поправится и снова вернется в строй.

По материалам Рен-ТВ

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Михаил Борисов: «Боюсь высоких женщин»

Миллионам людей он известен как лицо лотереи «Русское лото». Но помимо популярной программы у Михаила Борисовича еще много занятий.
Михаил Борисов: «Боюсь высоких женщин»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.09.2020 / 15:29
    Беда не в том что человек смертен - а то что он смертен внезапно, с чего это я вспомнил Воланда? Конечно смерть М Борисова подтолкнула к этому-не по времени ни по возрасту (70+ разве это возраст ) он не подходил - медики найдут причину но только диагнозом невозможно обосновать ранние смерти-я предложу такое понятие как -капсула времени-время это не секунды часы дни ( это всего лишь физические условности ) - время это пространство в котором находится наша жизнь как в капсуле- капсула времени стала мала и все -нет человека и медицина здесь без сильна - капсула времени не медицинское понятие. Как физическое явление капсулу времени можно растягивать и тогда человек может жить долго
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767699подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо