Алексей Лысенков
Алексей Лысенков

55-летний Алексей Лысенков никогда не откровенничает о своей личной жизни. В социальных сетях он предпочитает рассказывать лишь о творчестве, поэтому семейные события телеведущего часто остаются за рамками внимания журналистов.

Так, сегодня СМИ сообщили, что Лысенков стал дедушкой. Его дочь Анастасия родила девочку. Малышка появилась на свет 5 августа, но все это время семья не афишировала радостное событие. Девочка родилась абсолютно здоровой: ее вес составил 3150 граммов, а рост 51 сантиметр.

Примечательно, что внук Лысенкова пятилетний Тимофей тоже появился на свет 5 августа. Таким образом, дети Анастасии будут праздновать дни рождения в один день.

Телеведущий с внуком
Телеведущий с внуком

Напомним, что Анастасия является дочерью Лысенкова от первого брака. С ее мамой Надеждой, экономистом по профессии, телеведущий прожил 12 лет. После развода пара сохранила дружеские отношения. Наследница Алексея тоже выбрала творческую профессию — она является выпускницей театрального института имени Щукина.

не пропуститеВыкидыши и инсульт: что пережила третья жена Алексея Лысенкова

Также у Лысенкова есть 20-летний сын Николай от второго брака с певицей Сабиной Мурадян. Молодой человек сейчас учится на режиссерском факультете ВГИКа и делает первые шаги в карьере. Телезвезда всегда гордился тем, что смог сохранить хорошие отношения и с наследниками, и с бывшими женами.

«В общем, у меня нормальные отношения со всеми женами. Надеюсь, буду умирать, все жены придут на мои похороны. Дети между собой тоже общаются. Настя вообще крестная мать Коли, они в очень хороших отношениях», — признавался телеведущий в интервью «СтарХиту».

Лысенков даже подчеркивал, что готов снова стать отцом, но пока не встретил ту самую единственную. Именно поэтому все заботу и любовь телеведущий дарит наследникам. Он много времени проводит с внуком Тимофеем и гордится достижениями детей.

По материалам портала «Звездач»
Фото: Legion-Media, Instagram
05272

«Я всегда с собой беру видеокамеру»: почему передача Алексея Лысенкова не теряет популярности

В 90-х Интернет был не так распространен, как сейчас. Делиться видео помогала лишь передача «Сам себе режиссер». Ее руководитель Алексей Лысенков до сих пор является бессменным ведущим шоу. Он не похож на того актера, что стоял у истоков программы, но все еще верит в ее ценности.
читать статью полностью