Ведущий шоу Comment Out о разводе Харламова и Асмус: «Это веселый розыгрыш» / Новости / Главная страница

Ведущий шоу Comment Out о разводе Харламова и Асмус: «Это веселый розыгрыш»

22 июня стало известно, что актриса и юморист решили подать на развод. Об этом пара лично сообщила публике, которая была сильно расстроена известием. Неравнодушные тут же принялись строить догадки и искать причины расставания звезд.

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Многие не поверили в развод артистов, решив, что новость — это лишь очередной пиар. Ведь на протяжении семи лет Гарик Харламов и Кристина Асмус казались со стороны идеальной семьей, преодолевающей все трудности вместе. А сегодня масла в огонь подлил ведущий популярного YouTube-шоу Сomment out Владимир Маркони, который заявил, что пара попросту приняла участие в проекте.

«Поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — отметил он.

«Никто из нас не снимал порно»: режиссер «Текста» об интимной сцене с Кристиной Асмус и реакции Гарика Харламова

По словам ведущего, публикации супругов были всего лишь частью задания, полученного в рамках юмористической программы. В качестве подтверждения неравнодушные даже отыскали на просторах Сети фото Харламова со спортсменом и актером Андреем Трушиным, который работает в Comment Out приглашенным артистом. Однако некоторых смутил тот факт, что посты Гарика и Кристины до сих пор не удалены, как делают многие гости шоу.

«Да, это синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки», — признался Маркони.
Харламов был замечен на съемках шоу
Харламов был замечен на съемках шоу

Раскрыл Владимир и дату выпуска шоу. Эфир с Кристиной и Гариком ожидается не раньше, чем через неделю. В связи с этим, ведущий решил приберечь другие подробности программы, чтобы оставить интригу. «Сейчас будет основная часть шоу 1 июля. И потом в июле мы должны уже выпустить их. Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет», но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем», — поделился он.

К слову, супруги продолжают держать оборону и интриговать публику разговорами о предстоящем разводе. Так, например, сегодня Асмус решила ответить хейтерам, которые выдвинули сразу несколько предположений относительно причин разлада в семье.

«Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова: «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и так далее. Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования. Все-то вы знаете и все-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод», — писала актриса.

Супруги воспитывают дочь
Супруги воспитывают дочь

А через несколько часов на слова Владимира отреагировал и Харламов. Юморист заявил, что ведущий решил спекулировать актуальной темой, чтобы в очередной раз пропиарить собственную передачу. «Ну действительно, как еще прорекламировать свою передачу  — за счет чужого развода! Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге. Теперь будем считать дни до июля, мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск», — иронично добавил Гарик.

По материалам КП

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Травля после «Текста», предательство подруги и слухи о разводе: скандалы Кристины Асмус

Эротическая сцена из триллера Клима Шипенко вызвала волну негодования в Сети. Поклонники предполагали, что «Текст» разрушит отношения Кристины Асмус и Гарика Харламова. И это далеко не единственная проблема, с которой артистка столкнулась за последний год.
Травля после «Текста», предательство подруги и слухи о разводе: скандалы Кристины Асмус
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.06.2020 / 17:34
    лишь бы о них говорили..дебилы
  • 24.06.2020 / 21:12
    Идиоты.... Всё ради хайпа.
  • 25.06.2020 / 04:49
    Скучная бабенка
  • 25.06.2020 / 10:45
    Да разведутся они, судя по тому как она подмахивала в "Тексте". Бульдог брюзглый.
  • 25.06.2020 / 11:48
    Нельзя так шутить- это может плохо закончится!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо