Гуревич в своем заявлении отметил, что не горит желанием вести развлекательное шоу и готов понять тех, кто не хочет принимать в нем участие. «Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе», — высказался 57-летний Александр Витальевич.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Теперь неизвестно, кто станет новым ведущим программу и будет ли она существовать вообще. К слову, «Сто к одному» выходит на канале «Россия 1» с 1998 года. И Гуревич являлся бессменным ведущим телешоу.

Гуревич был бессменным ведущим шоу «Сто к одному»
Гуревич был бессменным ведущим шоу «Сто к одному»

Напомним, в свое время Александр Витальевич вел проект «Устами младенца». Но шоу не продемонстрировало высоких рейтингов, и его на какое-то время убрали из эфира.

не пропуститеМихаил Шахназаров — Максиму Галкину: «В вашем понимании, наверное, стыдно быть патриотом»

«Было сказано: «Так долго — надоело». В мире разное отношение к передачам-долгожителям. С одной стороны, есть теория о том, что любой творческий коллектив живет семь лет, а потом начинает сам себя душить. А с другой, существуют передачи и в Европе, и в Америке, которые живут по 15–20 лет. Дэвид Лэттерман, Ларри Кинг — люди, которые в течение десятилетий делают одно и то же. У них очень своеобразная жизнь: каждый день в эфире, нельзя позволить себе заболеть. В смету заложены врачи, которые следят за каждым их чихом, самолеты, которые отправляют их отдыхать и возвращают обратно. Мне, честно говоря, кажется, что и «Младенцы» могли жить долго», — откровенничал как-то телеведущий.

Правда, позже передача все же возобновила свое существование. Ее вели разные звезды, среди которых Алексей Кортнев, Александр Олешко. Сейчас у руля «Устами младенца» стоит Евгений Рыбов.

По материалам: «МК: срочные новости».
Фото: кадр из передачи
читать комментарии 23
19 748

Александр Гуревич. Почему не спас «Устами младенца» и как стал бессменным ведущим шоу «Сто к одному»

С начала 90-х Александр Гуревич занимался продюсированием телепроектов и режиссурой. А ведь знаменитый худрук программы «Сто к одному» мог стать инженером-проектировщиком и никогда не появиться на экране.
читать статью полностью