Екатерина Стриженова поздравила коллегу по программе с обретением нового статуса. Телеведущая призналась, что еще не видела новоиспеченную супругу Руслана, однако, пользуясь случаем, предупредила ее об их сложной работе. «Будьте готовы к бессонным ночам, экстренным вызовам, срочным командировкам, срыву семейного отпуска и особому вниманию недоброжелателей к каждому слову! Счастья вам, молодые!» — пожелала звезда.

Она также опубликовала небольшой ролик, на котором 42-летний Руслан показал обручальное кольцо, выполненное из белого золота. Журналист пошутил, что теперь на его странице в социальных сетях поубавится подписчиц. «Они должны знать!» — улыбалась в ответ Стриженова.

Осташко отметил, что теперь, согласно новым правилам, можно не ставить штамп о женитьбе в паспорте. Но он все-таки решил действовать по старинке. О приятных изменениях в жизни шоумен рассказал и в личном блоге. «Счастье любит тишину, но внимательные наши подписчики все заметили. 21.08.21 мы создали нашу семью. Спасибо всем, кто рядом», — написал Руслан.

не пропуститеЕкатерина Стриженова показала подросшего внука

Звезда также опубликовал совместный снимок с избранницей. Судя по кадру, церемония прошла у берега моря. Невеста выбрала облегающее платье с пикантным вырезом и декольте, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. А вот жених появился в классическом костюме темного оттенка. «Это прекрасно!»; «Любви и взаимопонимания»; «Какая красивая пара. Счастья», — желают пользователи Сети.

Осташко не стал раскрывать личность возлюбленной. Известно, что это не первый брак телеведущего. У мужчины за плечами три брака, в одном из них у него родился сын. Несмотря на расставание с матерью ребенка, журналист поддерживает связь с наследником.

Фото: Instagram