Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут ребенка \ Новости \ Главная страница

Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут ребенка

52-летний Венсан Кассель снова станет отцом. Об этом сообщили западные СМИ, заснявшие Тину Кунаки с заметно округлившимся животом. Пока звезды не комментируют прибавление в семье.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель // Фото: Instagram

Всего пару месяцев назад Венсан Кассель и Тина Кунаки официально стали мужем и женой. Влюбленных не смутила 30-летняя разница в возрасте, и теперь они еще активнее демонстрируют семейную идиллию. Сам артист в одном из интервью признался, что считает избранницу идеалом красоты, поэтому и свадьба была для него логичным шагом.

Однако поклонники предполагают, что у церемонии могла быть и еще одна причина — беременность Тины. На днях 21-летнюю модель засняли во Франции, и на фотографиях можно заметить округлившийся живот. Западные СМИ тут же предположили, что Кунаки беременна, ведь раньше девушка могла похвастаться идеальной фигурой без единого изъяна. Избранница Касселя старалась скрыть интересное положение с помощью свободной одежды, но в итоге ей это не удалось.

Пока неизвестно, на каком сроке находится Тина. Влюбленные не комментируют возможное прибавление в семье, но фанаты не сомневаются, что супруги по-настоящему счастливы.

Напомним, что у Венсана Касселя уже есть две дочери от Моники Беллуччи — 14-летняя Дева и 8-летняя Леони. После развода звездной пары наследницы живут с матерью, но они могут без ограничений видеться с отцом. По признаю актера, девочки являются его главной радостью и бесконечным источником вдохновения. А вот Тина Кунаки станет мамой впервые.

Венсан и Тина не устают демонстрировать идиллию в отношениях
Венсан и Тина не устают демонстрировать идиллию в отношениях // Фото: Instagram

Поклонники переживали, что из-за свадьбы Венсана с юной моделью, его отношения с бывшей женой ухудшатся. Однако Моника Беллуччи продолжает отзываться об экс-супруге в положительном ключе. Сама итальянка с недавних пор встречается с 36-летним художником Николасом Лефевром. Влюбленные часто гуляют по Риму, ничуть не стесняясь своих чувств.

Пока портал Just Jared не сообщает, кого ожидают Кассель и Кунаки, но поклонники надеются, что модель подарит актеру долгожданного сына.

На эту тему
Из нового

На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи

Новость о том, что у французской звезды появилась 20-летняя подруга Тина Кунаки, вызвала небывалый ажиотаж, мгновенно прославив юную модель. И пока поклонники обсуждали подробности романа, Венсан Кассель наслаждался обществом девушки во время отдыха на Лазурном берегу.

На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим29.12.2018 / 04:02
    Моника уже старая, но красивая была) а тут обезьянка, но молодая) Деду на радость молодое тело)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708857подписчиков