Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями / Новости / Главная страница

Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями

22-летняя жена Касселя Тина Кунаки родила. Для Тины этот ребенок стал первым. Для 52-летнего Венсана Касселя — третьим: актер воспитывает двоих дочерей от предыдущего брака с Моникой Белуччи.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель // Фото: Legion-Media

Молодая жена Венсана Касселя старалась до последнего скрыть беременность. Когда живот заметно подрос, Тина Кунаки рассказала поклонникам о своем положении. Накануне модель родила дочь. Малышке дали экзотическое имя. «Амазони родилась», — поделился Венсан в социальной сети.

Для Кунаки этот ребенок стал первым, для Касселя — третьим. Актер воспитывает двоих дочерей, Деву и Леону, от предыдущего брака с Моникой Белуччи. К слову, Тина и актер перестали скрывать роман три года назад, — именного тогда пара впервые вышла в свет. Ни скептические мнения окружающих, — многие не могли смириться с тем, что Кассель ушел от Белуччии, ни 30-летняя разница в возрасте не помешали звездам построить крепкие отношения: в августе 2018-го они поженились. 

В январе Тина рассекретила беременность
В январе Тина рассекретила беременность // Фото: Instagram

Кунаки продолжала работать на последних месяцах беременности. Так, незадолго до родов модель приняла участие в съемке для глянцевого издания, снявшись полностью обнаженной. Подписчики Тины отмечали: в новом статусе она расцвела, стала более женственной. Самый главный поклонник модели — ее муж. Венсан не перестает восхищаться молодой супругой и часто посвящает Тине романтические послания в Инстаграме. Кунаки отвечает взаимностью. 

Напомним, около 14 лет Венсан Кассель был женат на Белуччи. Вокруг пары ходило много слухов: поговаривали, что Венсан был неверен жене, а она, в свою очередь, находила в себе силы прощать его ради сохранения семьи. Моника тяжело переживала расставание с некогда любимым мужчиной. Долгое время актриса предпочитала не делиться подробности личной жизни. Сравнительно недавно стало известно, что 54-летняя Белуччи нашла утешение в объятиях художника Николаса Лефевра, который младше избранницы на 18 лет.

На эту тему
Из нового

51-летний Венсан Кассель и его 21-летняя невеста планируют стать родителями

Венсан Кассель дал откровенное интервью об отношениях с моделью Тиной Кунаки. Актер уверен, что встретил ту самую женщину, которую искал всю жизнь, поэтому мечтает, чтобы 21-летняя избранница родила ему ребенка.
51-летний Венсан Кассель и его 21-летняя невеста планируют стать родителями
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо