39-летний Венцеслав Венгржановский написал в социальных сетях, что оказался в отчаянном положении после очередной семейной ссоры. Мужчина остался без крыши над головой и теперь вынужден искать приюта у знакомых.

«Друзья! Никогда не думал, что сложится такая ситуация, но вынужден обратиться к вам за помощью. У меня сейчас в жизни непростой период. Напряженные отношения с тещей достигли своего апогея. И она выгнала меня из квартиры, где я жил со своей женой. Плюс ко всему мои друзья, на поддержку которых я рассчитывал, ясно дали понять, что им не до меня. Возможно, я это и заслужил, многие так и скажут.... Но я в срочном порядке вынужден искать жилье на безвозмездной основе хотя бы на месяц. Если есть желание помочь (в том числе материально), пишите в директ», — обратился он к пользователям Сети.

Впрочем, не все отнеслись к скандальному участнику телешоу с сочувствием. Некоторые посоветовали Венцеславу поскорее найти работу, а другие предложили ему обратить внимание на «ДОМ-2», ведь, как известно, проект скоро возродится на другом канале.

«Возвращайся. Вот тебе жилье и кормежка, и тщеславие»; «Обратись на «ДОМ-2», там еще живут бывшие участники проекта!»; «Как вообще можно жить с протянутой рукой? В Москве столько возможностей, на худой конец и дворником, кондуктором можно поработать. Никто никому не нужен, сам себе не поможешь, никто не поможет!» — негодуют подписчики.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

Напомним, что Венгржановского весьма напряженные отношения и с супругой Дарьей. Звезда реалити уверяет, что возлюбленная эмоционально нестабильна, и он попросту опасается с ней жить. После череды скандалов пара все-таки смогла найти общий язык.

«Если честно, я изначально не верил, что мы с женой сможем переступить через все обиды. Но мы встретились и поговорили как взрослые люди. Я благодарен Даше за то, что она смогла меня простить. Очень этому рад», — говорил он «СтарХиту».

Фото: Instagram