Вера Алентова вышла в свет после слухов о пластике \ Новости \ Главная страница

Вера Алентова вышла в свет после слухов о пластике

Впервые за долгое время актриса приняла участие в светском мероприятии. Вера Валентиновна появилась на открытии нового театрального сезона и произвела настоящий фурор. Поклонники отметили, что звезда фильма «Москва слезам не верит» заметно похорошела.

Вера Алентова
Вера Алентова

Фильм «Москва слезам не верит» подарил Вере Алентовой не только мировую известность, но и статус секс-символа: кадр с обнаженной грудью актрисы произвел фурор среди советских зрителей. Говорят, чтобы поддерживать образ первой красавицы звезда и стала прибегать к помощи пластической хирургии. Ее первый поход к специалистам, по слухам, состоялся еще в 1998 году. Частое обращение в клиники красоты привело к неприятным последствиям — Алентову перестали узнавать.

И вот недавно 77-летняя артистка вновь приковала внимание поклонников внешним преображением. Заметно похорошевшая Вера Валентиновна появилась на открытии 70 театрального сезона в Московском драматическом театре. Для выхода в свет она выбрала стильный костюм черного цвета, дополнив образ нитями жемчуга. Многие отметили, что женщина значительно помолодела, даже последствия неудачных операций на лице стали не столь заметны. «Молодец! Шикарная женщина!»; «Верочка — красотка. А какая осанка! Я вас обожаю!»; «Вера Валентиновна словно помолодела», — восхищаются фанаты.

Актриса предпочитает не комментировать информацию о пластике, но, по сообщениям СМИ, борьбу с возрастом она начала с круговой подтяжки. Причем операцию сделала в знаменитом Институте красоты на Арбате, в котором проводила эксперименты с внешностью сама Людмила Гурченко. Погоня за идеалом продолжилась в 2009 году. Сначала актриса принимала комплименты от коллег и зрителей, но вскоре результаты перестали радовать. Поклонники все чаще замечали ошибки специалистов-эстетистов: отсутствие мимики, асимметрию лица. Чтобы исправить ситуацию, Вера Валентиновна вновь легла под нож пластического хирурга. И, по мнению фанатов, на этот раз удачно.

Впрочем, пластика — не единственный секрет ее моложавости и красоты. Артистка признавалась, что тщательно следит за своим здоровьем и ответственно подходит к выбору питания. «Хотите оставаться красивой всю жизнь? Поддерживайте тот вес, который был у вас в 20 лет»,— заявляла звезда экрана.

Поддерживает артистку и супруг — 79-летний Владимир Меньшов. Звезды вместе с 1962 года и до сих пор влюблены друг в друга, как в первые годы брака. «Это прекрасно — стареть вместе. Я иногда не понимаю, как живут пары с большой разницей в возрасте. С твоим организмом неизменно происходят перемены, но когда это случается и с мужем, старость принять легче», — говорила Вера Валентиновна.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Меньшова заставила сына пойти в театральный институт

Телеведущая давно известна своим стойким характером как в работе, так и в семейных делах. Недавно Юлия призналась, что буквально заставила наследника продолжить обучение после школы, пообещав выселить его, в случае непослушания.

Юлия Меньшова заставила сына пойти в театральный институт
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710894подписчика