Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вот уже почти пять лет Вера Брежнева замужем за Константином Меладзе. О личной жизни влюбленных периодически появляется противоречивая информация: кто-то утверждает, что продюсер изменяет певице, некоторые же уверены, что супруги вот-вот станут родителями.

Вера не отрицает, что хотела бы еще одного малыша. Сейчас она воспитывает двух дочерей — 18-летнюю Соню, которая живет и учится в США, и 10-летнюю Сару. «Я считаю, что все решается на небесах. Мы можем чего-то хотеть, но все равно получается так, как получается. Могу только сказать, что я родилась в большой семье, и считаю, что это круто. Поэтому я готова к большой семье с большим количеством детей», — рассказала Брежнева.

Жена Константина Меладзе рассказала о болезни сына и разводе

Конечно, певице бывает сложно совмещать работу с материнскими обязанностями. Сейчас Вера не только трудится над новыми песнями, но и занимается выпуском косметики, обуви, снимается для известных брендов. Дочери давно привыкли к тому, что родительница все время занята. Старшая Соня не требует к себе много внимания, а вот младшая иногда жалуется, что ей не хватает маминой заботы.

«У Сары начался возраст, когда пишут: «Мам, я так скучаю по тебе, так тебя жду». Но как только я приезжаю, слышу: «Мам, я к Насте». Самое главное сейчас то, что я вложила в детей. Поэтому важно, чтобы они, находясь от меня на любом расстоянии — у подруг, в школе — чувствовали себя любимыми детьми. Это самая главная задача», — объяснила звезда.
Константин и Вера начали тайно встречаться еще в 2005 году
Константин и Вера начали тайно встречаться еще в 2005 году

А вот об отношениях с Константином Меладзе певица рассказывать не любит. Она очень редко публикует совместные фотографии с мужем, ведь их до сих пор критикуют за непорядочность. Напомним, что музыкант тайно встречался с Брежневой еще в период, когда был женат. Постепенно влюбленные поняли, что хотят быть вместе, поэтому Меладзе оформил развод.

За плечами у Брежневой тоже есть два неудачных брака. Артистка неоднократно признавалась, что ей понадобилось много времени, чтобы найти своего идеального мужчину, но сейчас она по-настоящему счастлива. При этом штамп в паспорте никак не повлиял на популярность Веры у противоположного пола. «Я всегда читаю комментарии в социальных сетях. Очень много мужчин пишут, что хотят жениться на мне. Особенно в последнее время. Возможно, это весеннее романтическое обострение», — призналась певица.

Брежнева уверена, что у обеих ее дочерей есть творческие задатки
Брежнева уверена, что у обеих ее дочерей есть творческие задатки

Общаясь с «7 дней», Вера отметила, что с возрастом стала проще относиться к жизни. Теперь для звезды самое главное — благополучие близких. И ради этого она готова становиться лучше и еще больше работать над собой.

Фото: Legion-Media, Instagram

016349

Любовь спасет мир: главные мужчины в жизни Веры Брежневой

Несмотря на привлекательность и успех, артистка не сразу смогла создать крепкую семью. Вера Брежнева обрела счастье в союзе с Константином Меладзе, но в глазах миллионов стала разлучницей: ради новой любви продюсер развелся с супругой, подарившей ему троих детей.
читать статью полностью