Вера Брежнева любит пофилософствовать о жизни, любви и карьере. В личном блоге звезда нередко делится умными мыслями, цитатами и интересными заметками. При этом экс-солистка группы «ВИА Гра» привыкла позитивно смотреть даже на трудности, которые возникают. Это позволяет ей легко с ними справляться.

«Каждый человек на ту или иную ситуацию своей жизни какое-то время смотрит через розовые очки. Рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно. К сожалению, это далеко не так. Дело не в разочаровании, а в принятии реальности», — признается блондинка.

Интересно, что это высказывание не относилось к ее супругу Константину Меладзе. С ним у обаятельной певицы в отношениях идиллия, о которой она нередко рассказывает в соцсетях. «У нас в работе всегда был идеальный тандем. То, что сейчас мы муж и жена, на нашу работу никак не повлияло», — откровенничает Брежнева.

не пропуститеВера Брежнева: «У нас страсть, Костя хочет быть со мной 24 часа в сутки»

Напомним, Вера и Константин поженились в Италии в 2015 году. Слухи о романе пары ходили долгие годы, но пара не подтверждала их. Об их бракосочетании никто бы не узнал, если бы местные СМИ: их привлекла известная русская фамилия Брежнева — и вскоре о свадьбе стало широко известно. Позже влюбленные стали появляться вместе на публике. Сейчас Меладзе пишет для любимой песни и занимается ее продюсированием.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media, Instagram
24 387

Украинские журналисты посчитали стоимость недвижимости Веры Брежневой и Константина Меладзе

Константин Меладзе и Вера Брежнева уже давно скупают дорогую недвижимость в украинской столице. Сейчас у супругов есть несколько квартир, расположенных в самом центре Киева.
читать статью полностью