Вера Брежнева мокнет под дождем топлес / Новости / Главная страница

Вера Брежнева мокнет под дождем топлес

Певица дразнит поклонников пикантным фото. Вера Брежнева отдыхает на берегу Индийского океана, на острове Гоа, где начался сезон дождей. Водной стихией звезда наслаждается без верхней детали бикини.

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Инстаграм

Каникулы Веры Брежневой продолжаются. Из солнечной Италии, где звезда отдыхала с семьей и бойфрендом старшей дочери, певица переместилась в дождливую Индию. Новая точка на карте путешествий артистки – остров Гоа, известный своей богатой природой и яркой ночной жизнью.

На курортах этого благодатного края сейчас нет столпотворения туристов, ведь на Гоа начался сезон дождей. Может быть, ради возможности уединения Вера и выбрала это место, где она, скорее всего, наслаждается тишиной вместе с супругом Константином Меладзе. Брежневу не смущает водная стихия. Напротив, отбросив все комплексы и предрассудки, певица предалась медитации прямо под проливным дождем у бассейна виллы, на которой она отдыхает.

«Дождь смывает все следы, посиди со мной и ты», - написала звезда под пикантным фото, которое она опубликовала на своей странице в «Инстаграме». На снимке Вера сидит спиной к камере, однако видно, что у нее отсутствует верхняя деталь бикини. Вокруг ни души, благодаря дождю, под который иные туристы не хотели бы попасть, оставшись дома. 

Певица опубликовала пикантный снимок
Певица опубликовала пикантный снимок // Фото: Инстаграм

15-летняя дочь Веры Брежневой наслаждается отдыхом с бойфрендом

К слову, старшая наследница звезды уже ведет самостоятельную жизнь. 15-летняя дочь Брежневой Соня Киперман делится в своем микроблоге с подписчиками фотографиями рекламных съемок и кадрами из путешествий. Так, в прошлом месяце девушка отдыхала в местечке Форте-дей-Марми, которое расположено в итальянском регионе Тоскана. Киперман улетела на побережье Средиземного моря в компании семьи, а также своего молодого человека. «Всех все устраивает», - так ответила Соня на вопрос пользователей ask.fm о том, как семья приняла ее возлюбленного.

По собственному признанию, девушка отлично ладит с мамой, потому что та во всем ее поддерживает и понимает с полуслова. «Сейчас мама для меня стала поистине настоящей подругой и мамой, о которой я всегда мечтала. Для меня мама - это все. Я ее люблю, и она у меня самая лучшая!», - отзывается о Брежневой ее дочь. 

На эту тему
Из нового

Вера Брежнева призналась в любви Константину Меладзе

Певица считает супруга самым лучшим. Вера Брежнева опубликовала трогательное поздравление с днем рождения Константина Меладзе, который полгода назад стал ее законным мужем. Звезда назвала своего избранника особенным.
Вера Брежнева призналась в любви Константину Меладзе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767960подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо