Тогда Брежнева и предположить не могла, что обретет бешеную популярность и станет женой продюсера группы. Ведь, по словам Веры, на кастинг она ехала не в погоне за славой, а от безденежья.

«Я ехала и знала, что я тот самый человек, была уверена в себе. На кастинге мне задавали много каверзных вопросов: замужем ли, сколько детей, из какой семьи, где родилась, снималась ли в порнофильмах? Все вопросы не помню, это было 19 лет назад, в конце концов», — сообщила 39-летняя певица в программе «Вечерний «Ургант» на Первом канале.

Как добавила исполнительница, она ни о чем не жалеет, наоборот — с гордостью вспоминает годы работы в коллективе. «Есть люди, которые от своего прошлого бегут, открещиваются, а я все, что делала — делала с удовольствием, с любовью вспоминаю тот период, когда была в группе», — отметила Брежнева.

В 2007-м Вера ушла из проекта и начала сольную карьеру. А спустя восемь лет она вышла замуж за основателя «ВИА Гры» Константина Меладзе.

не пропуститеБрежнева: «Мы с Костей нормальные люди, но не можем позволить открытое проявление чувств на публике»

«После притирки поняла, что хочу связать с ним жизнь. Во время притирки такой мысли не было. С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились реально сложно. К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся — каждая наша встреча долгожданная. Есть о чем поговорить, есть что рассказать друг другу», — ранее рассказывала артистка о муже.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
1174 870

Как сегодня выглядит бывший муж Веры Брежневой – фото

Вера Брежнева шесть лет счастлива в браке с Константином Меладзе. У супругов нет общих детей, однако каждый может похвастаться наследниками от прошлых отношений. Сегодня одна из дочерей блондинки поздравила отца с праздником.
читать статью полностью