Вера Брежнева: «Не могу ненавидеть Цекало» \ Новости \ Главная страница

Вера Брежнева: «Не могу ненавидеть Цекало»

Вера Брежнева призналась, что ее сестра Виктория тяжело переживала развод с Александром Цекало. Но, несмотря на конфликт в семье, певица старается не вмешиваться в отношения родственницы и менее эмоционально относиться к произошедшему.

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Legion-media

Больше десяти лет Вера Брежнева и Александр Цекало считали друг друга семьей — продюсер был в браке с сестрой певицы Викторией и являлся желанным гостем на всех домашних праздниках. Однако в конце 2018 года стало известно о расставании пары, а вскоре артист женился в четвертый раз на возлюбленной по имени Дарина.

Вера предпочитала хранить молчание, придерживаясь мнения, что ей не следует вмешиваться в дела другой сестры, однако в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи» артистка все-таки прокомментировала драму в семье. По словам звезды, она не в обиде на Цекало, хотя больше и не считает его близким человеком.

«Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — заявила Вера.
Александр Цекало и его бывшая жена Виктория
Александр Цекало и его бывшая жена Виктория // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

По словам певицы, сестра очень переживала из-за развода. Виктория сама рассказала Вере о тяжелом положении в семье и попросила совета. «Мы все взрослые люди, и в жизни всякое бывает. Может, лет десять назад я бы реагировала на это по-другому. Конечно, Вике было сложно, но я не пыталась избавить ее от печали. Я считаю, что эту печаль нужно пропустить через себя. Я не знаю ни одного человека, которому бы просто дался развод. Такое и врагу не пожелаешь, но я надеюсь, что и Вика, и Саша будут счастливы», — подчеркнула Брежнева.

Певица всегда была очень близка с сестрой, поэтому она остро чувствовала ее боль из-за развода. Сама Брежнева давно обрела личное счастье. Рядом с Константином Меладзе она чувствует себя под защитой, называя любимого мужчину главным источником вдохновения.

«Костя знает, какие проблемы меня волнуют, из-за чего я могу плакать по ночам. Все это он изливает в музыке. Поэтому его песни, написанные для меня — это отражение характера», — призналась звезда.
Константин Меладзе изредка посещает творческие мероприятия и съемки вместе с женой
Константин Меладзе изредка посещает творческие мероприятия и съемки вместе с женой // Фото: Instagram

Сейчас Брежневой приходится жить на четыре страны. Ее старшая дочь учится в США, младшая постоянно находится в Италии, сама артистка работает преимущественно в Москве, а ее муж трудится в Киеве. Вера привыкла к частым перелетам и насыщенному графику. При этом певица считает себя невероятно счастливым человеком. После всех испытаний ей удалось достигнуть идеального душевного баланса, благодаря которому любые проблемы и неурядицы не могут испортить ей настроение.

На эту тему
Из нового

Вера Брежнева показала романтичную фотографию с Константином Меладзе

Сегодня во многих странах мира влюбленные отмечают свой праздник. В честь Дня святого Валентина популярная певица опубликовала в личном микроблоге трогательный снимок с мужем, Константином Меладзе. Супруги вместе почти четыре года.

Вера Брежнева показала романтичную фотографию с Константином Меладзе
Комментарии
  • Ольга Иванова13.03.2019 / 08:12
    Ну еще бы ей винить... Меладзе то из семьи с детьми ушел? То есть подсидела, как и новенькая Цекало
  • Ирина Лебедева13.03.2019 / 08:23
    Сама Меладзе 10 лет из семьи уводила с 3 детьми и проблемным сыном, в том числе....Веруся-лягуся.. .
  • Оксана Оксана13.03.2019 / 09:50
    Круговорот уволильщич из семьи в природе
  • Ангелина Иванова13.03.2019 / 11:47
    Понятное дело, сама Меладзе от 3-х детей увела, вот на сестре бумеранг и прилетел.
  • Оксана Оксана13.03.2019 / 11:52
    *уводильщиц
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710651подписчик