Вера Брежнева отметила день рождения в горах с Константином Меладзе / Новости / Главная страница

Вера Брежнева отметила день рождения в горах с Константином Меладзе

Три дня назад певице исполнилось 38 лет. По случаю дня рождения Вера с семьей отправилась в итальянские Доломиты. Большую звездную компанию ждал отдых в спа-отеле и праздник в ресторане.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Отдых в роскошном отеле в окружении близких — так поп-дива отметила личный праздник и осталась необычайно довольной. Известно, что ночь в таком люксовом месте стоит около 30 тысяч рублей. Номер, в котором остановилась Брежнева, оборудован роскошной ванной комнатой с джакузи и сауной. На столе именинницу ждало охлажденное шампанское и роскошные букеты.

Звезда охотно делилась с поклонниками видео и фото, чтобы те могли прочувствовать сказочную ауру этого места. «Идеальный день рождения — это идеальная компания в идеальном месте. Я, как и хотела, собрала всех сестер, и мы провели этот день в потрясающей атмосфере. Единственный минус нашей большой компании — это невозможность сделать общее фото, на котором бы все вышли хорошо, зато с нами весело. Я долго выбирала место, где мы могли бы получить максимум удовольствия за два дня, и нашла новый отель. В итоге не хотели уезжать, но пришлось. Постаралась передать в снимках этот волшебный день и мой торт», — рассказала Брежнева. 

В праздничный вечер, который вся честная компания провела в ресторане, Вера надела золотое, струящееся по фигуре, платье и черный пиджак. Большинство присутствующих также выбрали вещи темных оттенков.

На вечере не хватало лишь одного члена семьи — старшей дочери артистки Сони Киперман. 18-летняя девушка учится в США и не смогла прилететь в Италию, чтобы поздравить маму.

К слову, Италию Вера очень любит. Напомним, что именно тут пять лет назад она вышла замуж за Константина Меладзе: пара отпраздновала торжество в узком кругу в курортном местечке Форте-дей-Марми в октябре 2015 года.

С тех самых пор злые языки время от времени обсуждают развод Брежневой с мужем. Поговаривали, что у Меладзе тайный роман с солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Артистка лишь смеется над этими слухами.

Вера Брежнева провела отпуск с Константином Меладзе в Италии на фоне слухов о разрыве

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом продюсерского центра, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, — погуливать с Эрикой. Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза!» — писала Брежнева в ответ на сплетни.

Публикуя снимки в личном блоге, Вера периодически доказывает, что у них с Константином все хорошо. В январе они ездили с супругом кататься на лыжах и демонстрировали семейную идиллию. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Разрез до пояса: Вера Брежнева в платье на грани стала провокацией «Золотого орла»

Накануне в столице вручили награды престижной кинопремии «Золотой орел». В павильоне студии «Мосфильм» собрался весь цвет отечественного кинематографа. Поздравить коллег прибыли и представители эстрады, восхитив своими нарядами. Особые комплименты достались Вере Брежневой.
Разрез до пояса: Вера Брежнева в платье на грани стала провокацией «Золотого орла»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753844подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо