40-летняя блондинка поспешила опровергнуть последнюю информацию о ней, связанную с концертами для российских олигархов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Дорогие мои подписчики! В Сети появляется фейковая информация уже и обо мне. Вы же у меня думающие и адекватные. Пожалуйста, фильтруйте информацию, которую читаете и видите. Не ведитесь на это!» — попросила Брежнева.

Напомним, ранее директор Веры Сергей Сметанин говорил обратное и уже был готов забронировать дату для грядущего выступления исполнительницы, которая, по мнению коллег, не может похвастаться выдающимися вокальными данными.

не пропуститеЛия Меладзе про отношения отца с Верой Брежневой: «Абсолютно неважно как, где и с кем»

«Я понял. Ну на данный момент дата свободна. Ну смотрите, у нас есть вариант уменьшенного состава, но это все равно — 5-6 музыкантов с ней. Точно не могу сказать сейчас по людям, так как у нас часть ребят украинских — кто-то из них разъехался по понятным причинам. Часть коллектива российская. Мы тоже не понимаем, что будет с выездными документами. Говорю, как есть, смотрим, что можно сделать по передвижениям и так далее. По гонорару могу сказать, что можем обсудить», — рассказывал он в телефонном разговоре с журналистом РЕН-ТВ.

Напомним, сегодня Вера Брежнева считается персоной нон-грата в России. Вряд ли она сможет отныне развивать в нашей стране свой бизнес и давать концерты. По крайней мере, публика уже негативно отзывается о блондинке и считают, что ей не место здесь. «Пусть отсиживается у себя в Европе и делает вид, что помогает людям!»; «Эта Вера давно мне не нравилась!» — отмечают недоброжелатели.

Фото: соцсети
читать комментарии 6
596 698
Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России
С недавних пор Вера Брежнева не может организовывать свою деятельностью в России, где она на протяжении многих лет строила карьеру и зарабатывала приличные деньги. Сейчас артистка проживает в Европе, но все же готова пойти вопреки своим принципам и выступить в нашей стране на частном мероприятии за приличный гонорар.
читать статью полностью