Вера Брежнева похудела на новогодних праздниках \ Новости \ Главная страница

Вера Брежнева похудела на новогодних праздниках

Вера Брежнева впервые за долгое время отказалась от традиционного салата оливье и практически не занималась праздничными хлопотами из-за плотного гастрольного графика. Когда же звезда вернулась домой, то была удивлена преображениям, которые случились с ней.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

После ухода и группы «ВИА ГРА» Вера Брежнева не потерялась и построила сольную музыкальную карьеру: певица выпустила множество хитов и продолжает заниматься любимым делом, радуя публику. Звезда много выступает и, по собственному признанию, получает удовольствие от того, что делает.

Вера рассказала, что в ноябре и декабре у нее практически не было выходных, ведь она провела их в работе и не заметила хаоса перед Новым годом и предпраздничной суеты. Более того, 31 декабря она также провела в разъездах.

«Новый год впервые за 12 лет праздновала на работе в другом городе, поэтому было все иначе, чем обычно. У меня не было ночного застолья, к которому ежегодно я так привыкла. Выпила символически полбокала шампанского с любимым коллективом. После концерта мы здорово все вместе посидели в номере: шутили, болтали, без еды, но с шикарным настроением», — говорит Вера.
Вера в этом году отказалась от традиционного оливье
Вера в этом году отказалась от традиционного оливье

Брежнева известна точеной фигурой, за которой тщательно следит. Поэтому днем 31 декабря она позанималась в зале, а так как до этого звезда два месяца активно гастролировала, то в новогодние праздники поняла, что сбросила лишние килограммы. «Читая, как многие в Новый год поправились, я обнаружила, что похудела. Мне не пришлось после каникул бояться вставать на весы», — сказала Вера.

Стресс и нагрузки не обошли ее стороной — после активных выступлений она испытала чувство опустошения, поэтому неделю восстанавливалась: отдыхала, правильно питалась и занималась спортом. Только несколько дней назад исполнительница хита «Я знаю пароль» поняла, что ее «батарейка заряжена» и теперь можно двигаться дальше.

Вера Брежнева поделилась редким снимком, сделанным в кругу семьи

Вера признается, что раньше всегда отмечала Новый год традиционно и даже подумать не могла, что может быть как-то иначе, но в этом году, изменив себе, испытала удовольствие.

«Это так интересно, иногда менять привычки, удобные правила, меняться самому. Мне очень понравилось мое ощущение легкости в праздничный период. Желаю себе и вам такой же легкости физической и эмоциональной на весь год», — поделилась певица.
Вера Брежнева счастлива с Константином Меладзе
Вера Брежнева счастлива с Константином Меладзе

Подписчики поддержали звезду. Многие говорят о том, что в начале января закладывается фундамент на весь оставшийся год, поэтому его нужно проводить с пользой не только для себя, но и окружающих. «Я тоже в этом году сделала много интересного на каникулах», «Жаль, что вы работаете в этот праздник, но все равно приятно видеть вас», «Удачи в Новом году», — написали поклонники.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Вера Брежнева оказалась под капельницами после слухов о разводе

Экс-солистка группы «ВИА Гра» перестала публиковать совместные снимки с Константином Меладзе. Поклонники заподозрили, что после четырех лет брака в их семье наступил разлад. Сама артистка не стала отрицать слухи о возможном разводе.

Вера Брежнева оказалась под капельницами после слухов о разводе
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков