Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вера Брежнева призналась в любви Константину Меладзе

Певица считает супруга самым лучшим. Вера Брежнева опубликовала трогательное поздравление с днем рождения Константина Меладзе, который полгода назад стал ее законным мужем. Звезда назвала своего избранника особенным.

11 мая 2016 11:1529 395
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Сегодня отмечает день рождения один из самых известных и талантливых продюсеров и композиторов российского шоу-бизнеса Константин Меладзе. Первой в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) любимого мужа поздравила с праздничной датой Вера Брежнева. Певица опубликовала фото Меладзе на своей странице в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

«Особенный Человек! Особенный День Рождения! Поздравляем всем миром!» - подписала снимок с мужем Вера.

Поклонники звездной пары с удовольствием поддержали артистку и присоединились к ее добрым словам. «С Днем Рождения! Счастья огромного, здоровья, вдохновения, удачи и самой нежной любви», «Обожаю вас! Вы - замечательный человек и потрясающий композитор! Всех благ и исполнения желаний! Процветания вашей семье и пополнения», «Лучший! Особенный человек», «В этот особенный для всей страны день, я с удовольствием присоединяюсь во всем выше сказанным теплым словам! Хочу пожелать крепкого здоровья, долголетия, гармонии во всем. Огромная благодарность за творчество! Спасибо за огромный бесценный вклад в развитие культуры! За вдохновение, которое вы дарите, спасибо!» - написали фолловеры Брежневой в социальной сети.

Супруга оставила трогательное послание любимому
Супруга оставила трогательное послание любимому
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе сочетались браком в конце октября минувшего года. Для торжества они выбрали курортный городок в Италии Форте-дей-Марми, где частенько отдыхали ранее. Не исключено, что им удалось бы скрыть от широкой общественности факт создания семьи, однако подвела фамилия Веры Брежневой. Итальянцам показалось, что певица приходится родственницей генсеку Леониду Брежневу, и они опубликовали фотографии со свадьбы в прессе.

Вера Брежнева: тайная свадьба и долгий путь к счастью

Позже факт бракосочетания «СтарХиту» подтвердил официальный представитель Веры Брежневой. А сама певица до последнего скрывала, что стала супругой Константина Меладзе. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - лаконично выразила свою позицию Вера в микроблоге.

Популярная пара раскрыла карты в марте во время программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Вместе с Брежневой в студию пришел ее супруг. Он сел между женой и тещей, Вериной мамой, Тамарой Витальевной, с которой у знаменитого зятя отличные отношения. «Я Костю давно люблю», - с улыбкой сказала Тамара Галушка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения