Вера Брежнева продемонстрировала нежность с Константином Меладзе \ Новости \ Главная страница

Вера Брежнева продемонстрировала нежность с Константином Меладзе

Певица опубликовала редкое фото. Вера Брежнева предпочитает скрывать ото всех свою личную жизнь. Даже сейчас, когда она замужем за Константином Меладзе, она лишь изредка делится сокровенным.

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Инстаграм

Певица Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе в октябре 2015 года. Они не стали устраивать пышную свадьбу с огромным количеством гостей, а ограничились скромным торжеством в Италии, не сообщив об этом общественности. Сама артистка прикрывалась фразой о том, что «счастье любит тишину». Даже сейчас они редко рассказывают о своей личной жизни, а потому каждое совместное появление пары вызывает ажиотаж и интерес публики.

Сегодня известный композитор и продюсер Константин Меладзе празднует день рождения. Ему исполняется 55 лет. Супруга музыканта трогательно поздравила его с юбилеем. Она опубликовала черно-белую фотографию, на которой обнимает мужа. Она не стала делать длинных публикаций, а просто написала: «Сегодня 55».

Поклонники присоединились к поздравлениям Константину. Они оставляли теплые слова в адрес продюсера. «Поздравляем с днем рождения маэстро! Желаем вам крепкого здоровья и конечно творческих успехов!», «С днем рождения! А вас, Вера, с именинником! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! По себе знаю - когда оно есть, все остальное достижимо и поправимо! Сколько раз песни Константина спасали меня, когда морально совсем бывала на нуле... Пусть солнце светит для такого человека ярко-ярко!», «Поздравляем. Еще больших успехов и счастья в личной жизни», - писали фолловеры.

Вера старается держать свою жизнь в секрете
Вера старается держать свою жизнь в секрете // Фото: Инстаграм

На день рождения Брежневой звездная пара отправлялась в Италию, где когда-то праздновали свадьбу. Видимо, они решились насладиться теплыми воспоминаниями, связанными с этой страной. Константин с нежностью вспоминает о тех днях, когда они были с Верой вдвоем. Константин Меладзе впервые рассказал о тайной свадьбе с Верой Брежневой

«Отличная [свадьба]. Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали… За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный», - признавался Меладзе в одной из телевизионных программ.
На эту тему
Из нового

Вера Брежнева страдала от нападок одноклассников

Певица дралась, защищая свою честь. У звезды отечественной эстрады, матери двух детей и жены продюсера Константина Меладзе было трудное детство. Денег не хватало, а в школе над Верой издевались другие ученики.

Вера Брежнева страдала от нападок одноклассников
Комментарии
  • Наталия Бутикова11.05.2018 / 13:54
    Блиииин,а что галушка такая страшная делается,прям чисто смерть с косой....может,ей поправиться???
  • Наталия Бутикова11.05.2018 / 14:02
    П Р О Д Е М О Н С Т Р И Р О В А Л А,кстати))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707365подписчиков