Вера Брежнева: «Старшая дочь от меня мало чему научилась» / Новости / Главная страница

Вера Брежнева: «Старшая дочь от меня мало чему научилась»

Порой певице было непросто заниматься воспитанием наследниц, ведь она часто бывает на гастролях. Однако Вера всегда старалась выделить время для дочерей. А в период самоизоляции Брежнева еще больше сблизилась с детьми.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

По словам 38-летней Веры Брежневой, самоизоляция благотворно повлияла на отношения в семье. Артистка с удовольствием готовит для родных, занимается уроками с младшей дочерью и ходит на длительные прогулки. Несмотря на то, что одна из наследниц находится в Америке и живет в другом часовом поясе, Вера успевает регулярно выходить на связь с девушкой, чтобы поделиться последними новостями. 

Брежнева отмечает, когда Соня была ребенком, ей не удавалось выделять столько времени для общения с ней как сейчас. Тогда у Веры был невероятно плотный график, но она пыталась заниматься воспитанием дочери даже дистанционно. 

«Мы подаем пример своим детям, но в жизни не всегда получается хорошо. У младшей дочери режим подражания работает больше. А Соня когда росла мало меня видела, чтобы чему-то учиться у меня. Теперь общаемся по видеосвязи от часа и больше», — призналась певица.
Соня звонит родительнице каждый день
Соня звонит родительнице каждый день

Артистка долгие годы пыталась привить наследнице здоровый образ жизни, однако, оказавшись в США, Соня не сразу научилась обходить стороной вредную еду. «В Америке сложно с правильным питанием, там превалирует фастфуд. Соня попала в этот водоворот, когда четыре года назад переехала. Но сейчас она говорит, что я была права», — рассказала Брежнева. 

Вера Брежнева оказалась под капельницами после слухов о разводе

Младшая дочь тоже любит полакомиться чем-то вредным. Порой в этом ей потакает и супруг Веры Константин Меладзе. «Я не покупаю домой вредных продуктов. Иногда муж с Сарой в тайне от меня покупают, но их запасов не хватает надолго. Но я не буду говорить взрослому мужчине, что ему есть. Правда, я Косте всегда выбор предлагаю и стараюсь делать для него более здоровую еду», — заметила певица. 

Брежнева любит проводить время с родными
Брежнева любит проводить время с родными

К слову, Брежнева с понимаем относится к маленьким шалостям домашних. Для артистки самое главное, чтобы ее дети были счастливы и ни в чем не нуждались. «Когда у тебя дома нечего есть — это лучшая мотивация, чтобы двигаться вперед. Я хочу, чтобы мои дети жили лучше, чем жила я», — вспомнила прошлое Вера.

В разговоре с Vouge Russia певица уверила, что помнит, какой трудной была жизнь в детстве и как несладко пришлось ее матери, воспитавшей четверых детей. Поэтому Брежнева, в первую очередь, использует все заработанные деньги во благо родных — в особенности, артистка старается претворять в жизнь все мечты родительницы.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Константин Меладзе утвердил откровенные фотографии Веры Брежневой

Певица не скрывает любви к себе: с годами она не обрастает комплексами, а, наоборот, раскрепощается еще больше — об этом красноречиво говорят ее снимки в Instagram. Поклонники удивляются, как супруг разрешает ей фотографироваться в провокационных образах.
Константин Меладзе утвердил откровенные фотографии Веры Брежневой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо