40-летняя артистка сразу подчеркнула, что отправилась в Польшу на некоторое время. Так, ненадолго Брежнева оставила косметичку, гламурные наряды и принялась за работу в местном центре помощи.

Будни звезды проходили одинаково, Вера упаковывала и собирала посылки, иногда даже забывая о еде. «Все-таки пообедать успели. Ем я хорошо, чтобы хорошо работать. Когда у нас перерыв, мы обедаем, машины тоже отдыхают — заряжаются. Сейчас нам так мало нужно для радости… Например, мыльные пузыри», — делилась происходящим певица.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В этот период ценности избранницы Константина Меладзе серьезно изменились. «Мы радуемся качественному скотчу и когда находится целая коробка нужного размера, когда не теряется маркер, когда коробка укомплектовывается в ровную линию — чтобы при транспортировке не двигалось содержимое и доехало в целости и сохранности, радуемся количеству разобранных и собранных палет, радуемся, когда встречаем каждое утро», — писала она.

Однако пребывание Брежневой в Люблине подошло к концу. «Уехала из Польши, теперь скучаю по своим коллегам-грузчицам. Волонтерство очень сближает. Делая одно совместное дело с огромным смыслом, имея общие цели и ценности — единение неизбежно. Особенно, когда рядом такие девочки», — пишет 39-летняя звезда.

К слову, у нее все же был повод покрасоваться на публичном мероприятии. Экс-солистка «ВИА Гры» ненадолго вспомнила звездное прошлое. «Сегодня у меня был другой вид работы — более привычный, но такой же продуктивный. Я посетила первое за три месяца мероприятие. Было очень волнительно», — радовалась Вера.

не пропуститеВера Брежнева впервые за три месяца привела себя в порядок и вышла в свет — фото

Пока неизвестно, куда уехала Брежнева из Польши и какие ее дальнейшие планы. Публика подозревает, что артистка вернется в Италию, где она жила до этого с Константином Шотаевичем и младшей дочерью Сарой. Там же супруги скромно отмечали и 59-летие продюсера. «В этом году мы не праздновали день рождения мужа. Просто провели вместе этот теплый день. Но торт все-таки был», — рассказывала певица.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
3130 481
Разгружает фуры в рабочей форме: чем занимается Вера Брежнева в польском центре помощи беженцам
Вера Брежнева относится к числу украинских артистов, которых российская публика в большинстве своем не желает больше видеть на площадках страны. Теперь звезда занята не творчеством, а благотворительностью.
читать статью полностью