Сергей Жигунов и Вера Новикова
Сергей Жигунов и Вера Новикова

Анастасия Заворотнюк далеко не первая, с кем изменял ветреный «гардемарин». И каждый раз Вера Новикова находила в себе силы прощать супруга. Артистка не скрывает, что внутри у нее все кипело, но она старалась не давать волю эмоциям. 

«Настя была у нас в гостях, мы ее прекрасно приняли. Потом Сережа говорил, что какие-то взаимоотношения у них возникли только к концу съемок (сериала «Моя прекрасная няня», — прим. «СтарХита»). Эта ситуация была очень сильна подогрета прессой. Возможно, она бы развивалась по-другому сценарию, не будь вмешательства СМИ», — разоткровенничалась 62-летняя Новикова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Артисты встречались чуть более года
Артисты встречались чуть более года

Об отношениях Заворотнюк и мужа Вера Семеновна узнала из уст журналистов, ведь сам актер тянул с признанием до последнего и долго не решался на серьезный разговор с женой.

не пропуститеДруг Жигунова: «После расставания с Настей Заворотнюк Сергея как подменили»

«Когда ты все время видишь вокруг себя восхищение поклонников, то тебе кажется, что твоя семья недостаточно тобой восхищается, — так Вера Семеновна пытается объяснить неверность экс-супруга. — Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а домой я прихожу и не чувствую такой любви. Мы к нему не относились как к персонажу, а как к мужу, папе... Было очень обидно».

В 2008-м Жигунов и Анастасия расстались после двух лет отношений. Актер как ни в чем не бывало вернулся к Новиковой, которая нашла в себе силы принять его назад. «У меня было ощущение, что у нас какая-то незаконченная история, что мы что-то не дожили...» — резюмировала артистка.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Моя прекрасная няня»
010624

«Верните принтер и гарнитур»: Сергей Жигунов судится за арестованные личные вещи

В последнее время имя Сергея Жигунова всплывает отнюдь не в связи с его громкими ролями или продюсерскими работами, а все чаще — как погрязшего в судах должника. На днях актер подал иск против… судебного пристава, который недавно арестовал его личные вещи в одной из квартир.
читать статью полностью