Веры Глаголевой не стало пять лет назад — актриса скончалась на 62-м году жизни после продолжительной болезни: почти десять лет она сражалась с раком желудка. Это стало настоящим потрясением для общественности, ведь Вера Витальевна тщательно скрывала свой тяжелый недуг.

У Глаголевой остались три дочери — Анна, Мария и Анастасия. За младшую, Настю, она очень переживала и мечтала, чтобы та нашла дело своей жизни. Помочь реализовать мечту взялась близкая подруга семьи Любовь Успенская. По словам 68-летней исполнительницы хита «Кабриолет», Овечкина проявила талант, несмотря на отсутствие профессионального образования.

«Я дружу с этой семьей уже много лет. Я всегда с ними вместе, все праздники. Настя всегда хотела петь. Вера мечтала, чтобы Настя карьеру сделала», — рассказывает Успенская в программе «Ты не поверишь» на НТВ.

Напомним, Глаголева родила дочь Анастасию от миллионера Кирилла Шубского. Будучи подростком, девочка снялась в драме «Ка-де-бо», потом — в мелодраме «Чертово колесо», которую поставила ее мама. Также Анастасия строила модельную карьеру. В 2011 году она вышла на модный подиум, потом участвовала в профессиональных фотосессиях. Теперь же Анастасия предстанет в новом амплуа.

не пропустите«Я ее не трачу»: Любовь Успенская о том, за какие заслуги получает пенсию в Америке

Королева шансона вспоминает, что два года назад младшая дочь Глаголевой обратилась к ней с просьбой оценить ее вокальные данные. Тогда Успенская сделала выводы, что Овечкиной место на сцене. «Мы работаем и дальше и не останавливаемся», — заверила наставница.

Фото: соцсети
комментарии
1122 276

Светлана Хоркина о сыне от мужа Веры Глаголевой: «Он уже на выданье»

Светлана Хоркина воспитывает двоих сыновей — Святослава и Ивана. Гимнастка редко рассказывает о наследниках, так как тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз. Но недавно некоторыми подробностями спортсменка все же решила поделиться.
читать статью полностью