Личность отца своего третьего ребенка Вера Полозкова держит в секрете. При этом поэтесса не скрывает, что экс-избранник совсем ей не помогает. Более того, бывший возлюбленный звезды ни разу не изъявил желания встретиться с наследницей.

«После расставания с мужем Сашей у меня сразу начались другие отношения, но они рассыпались очень быстро. Потом я узнала, что жду ребенка. Сообщила новость соавтору и в тот же день с этой новостью осталась наедине. Он просто пытался это расслышать», — заявила писательница.

Еще несколько раз Вера виделась с бывшим бойфрендом, но тот так и не решился с ней поговорить… «Мы по работе пересекались. Он делал вид, что меня не знает. С ним сейчас не общаемся, да я в нем и не нуждаюсь. Но было очень больно. Я ждала ребенка, который не нужен был никому, кроме меня», — добавила 35-летняя поэтесса.

А вот с Александром Вера отношения поддерживает. Экс-супруг писательницы принимает участие в воспитании не только своих сыновей Федора и Саввы, но и маленькой Арины.

не пропуститеВера Полозкова: «Если бы мне сказали, что стану многодетной матерью-одиночкой, была бы в ужасе»

«Бывший муж понимал, что ему придется помогать мне с третьим ребенком. Он понимал, что детей по разным комнатам не разделить — если он остается со старшими, то остается и с Ариной, если приходит к сыновьям, то приходит и к ней. Он очень хороший папа и за год преодолел столько внутренних сопротивлений. Смех в том, что дочь обожает Сашу. А он прогрыз эту стену и тоже классно к ней относится», — призналась Полозкова в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Фото: Instagram