Вера Полозкова: «Так получилось, что троих детей я воспитываю одна» / Новости / Главная страница

Вера Полозкова: «Так получилось, что троих детей я воспитываю одна»

Недавно Вера Полозкова стала мамой в третий раз. Как оказалось, беременность поэтессы была очень сложной, поскольку совпала с болезненным разводом. Знаменитость даже оказалась на грани нервного срыва.

Вера Полозкова
Вера Полозкова

34-летняя Вера Полозкова довольно скрытна в вопросах личной жизни. Так, свое расставание с мужем Александром Бганцевым звезда не афишировала очень долго. Когда же поклонники о нем узнали, то выяснилось, что Вера уже на последних сроках беременности. Ее третий ребенок появился на свет в апреле 2020 года.

Лишь в недавнем интервью для телеканала «Дождь» поэтесса призналась, что прошедший год был для нее очень сложным. Третья беременность оказалась неожиданной, да и к разводу Полозкова не была готова. «Так получилось, что я воспитываю троих детей одна, обеспечиваю их. Но мы с Сашей сохранили дружеские отношения. Все, что происходило со мной за последние полгода — это проблемы со здоровьем, с работой, личная беда, мамино здоровье. Если бы это происходило со мной лет в 19, я бы точно не вывезла. Возможно, прилегла бы в какой-нибудь психиатрический диспансер или еще что-то похуже», — подчеркнула звезда.

Вера всегда хотела много детей, но не думала, что будет воспитывать их одна
Вера всегда хотела много детей, но не думала, что будет воспитывать их одна

По словам Веры, ситуация стабилизировалась после того, как на свет появилась ее дочь. О том, кто является отцом девочки, поэтесса предпочитает молчать. Поклонники уверены, что Александр Бганцев не имеет никакого отношения к малышке, ведь Вера рассталась с ним еще в 2019 году.

Развод и девичья фамилия: кому из знаменитостей расставание пошло на пользу

В Сети ходили слухи, что у Полозковой был роман с одним из ее сотрудников, мол, именно это послужило причиной развода с Бганцевым. Сама же звезда на вопросы о личной жизни не отвечает.

Сейчас Вера проводит много времени с наследниками. В период карантина она в полной мере насладилась материнством, хотя забота о троих детях — дело нелегкое. «Мы отказались от услуг няни, поскольку в сложившихся условиях это тяжело. Так что я заслужила свою личную медаль, ведь уже дней 60 одна справляюсь с тремя детьми. Саша периодически приезжает, навещает детей. К нам приходит и моя мама, которая живет через дорогу — она забирает старшего, играет с ним в шахматы. А в остальном я с детьми одна в квартире», — рассказала автор.

Вера делает все, чтобы дети не чувствовали недостатка любви
Вера делает все, чтобы дети не чувствовали недостатка любви

Пока Полозкова не знает, когда сможет в полной мере вернуться к гастрольной деятельности. Однако сомневаться в том, что личный кризис вдохновит звезду на новые произведения, не приходится. Да, и сама Вера подтверждает, что даже в период карантина с тремя детьми на руках она продолжает заниматься творчеством.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:писатели и поэты

Стал известен пол ребенка Андрея Чуева

Экс-участник «ДОМа-2» уже несколько лет счастлив в браке с женой Викой. Омрачало идиллию пары только отсутствие детей. Супруги тщательно обследовались и лечились. Наконец, настал тот день, когда они смогли поделиться с поклонниками долгожданной радостью.
Стал известен пол ребенка Андрея Чуева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.06.2020 / 23:45
    не пишите ничего о Плозковой - полная бездарность. какая она звезда? ее творчество для разведенок-брошенок
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо